tria(トリア)直営店なら30日間返金保証★...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.84 (1,517件)
  • norikanさん
  • norikanさん

5 2014-07-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
意を決して購入♪
ヘッド部分は多少重量感はありますが、とてもイイ☆毎年夏の時季には肌を出すのに悩んでましたが、3回くらいで数か月ほったらかしでも手入れは不要でした。これからも重宝すると思います♪

5 2014-06-23

• 使いやすさ:4
一年間頑張りました!
昨年購入し、約1年経ちます。
膝下をきれいにしたくて、がんばりました!ゴリラのように剛毛で密度の高いムダ毛脚でしたが、ほぼ無毛でお手入れ要らずの脚になりましたよ。
ただし!! 最初からレベル5でしたので悶絶しました。何度となく心が折れそうになりましたが(笑)耐え抜きました。
それだけの効果はあったと思います。太くて濃い毛ほど効き目がありますね。
口まわりのうぶ毛は痛くて涙目になるわりに効果がいまいちですから。
(唇の色素に反応してしまうので、白い紙を唇型にして貼ったり…)
でも引き続き使っていきたいと思います。

5 2014-05-09

• 使いやすさ:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。ヒゲの脱毛のために買いました。とても痛いですが、少し薄くなってきました。

5 2014-03-23

効果あり
一年前の春に購入してから、使用方法通りの間隔で使用していないのに(気になる時にのみ使用する程度)毛の量はかなり減りました。ちょっと処理を忘れててもテンパることがないくらい目立たない感じ。これから露出が増えるので少し真面目に使用しようかな〜なんて思ってます。

5 2014-03-10

• 使いやすさ:3
根気があれば…
初めのころは、根気強くレーザー照射をしていたのですが、半年で飽きてしました。
でも頑張ってやった甲斐もあり、毛はとても薄くなりました。
もう少し照射範囲が広ければ嬉しかったです。

5 2014-03-09

• 使いやすさ:5
友人に勧められて購入しました。友人は脱毛後10年経ってもつるつるのままです。
私は痛みに耐えられず数ヶ月に一回少しだけ、、と言う感じで使用しているので
つるつるにはなっていませんが、脇や脚など毛の濃いところは効果を感じています。レーザーが当たったであろうところは毛がなくなっています。腕など毛が細いところは効果を感じていません。しっかりこまめに使えばつるつるになると思います。自宅でいつでも好きな時に誰にも肌を見せることなくできるので、買ってよかったと思います。

5 2014-03-07

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:2
結果的に購入してよかったです。
購入から1年近く経った感想です。
ワキ、足全体は医療脱毛済み、生き残った毛の撲滅と、口周り、VIOラインの脱毛の為に購入しました。
ワキ、足、口周りはレベル3〜5で普通にカミソリ等で処理する位の感覚で処理すればほとんど生えてこなくなりました。
VIOはレベル1でも痛くて耐えられなかったので、麻酔クリームを塗ってみましたがそれでも1が限界。。。
ですが、一度当てた所は明らかに毛根が弱ってきて、効果を感じました。
痛いのと手間でサボり気味ですが、月1でも当てていればかなりの効果を得られると思います。
私は結果的に買って良かったです。

5 2014-02-28

使用して2カ月。。。。。。。。。での感想
ムダ毛がほとんど目立たなくなりました。優れモノです。

5 2014-02-19

• 使いやすさ:5
買ってよかったです。
お手入れがしやすく、買ってよかったです。

5 2014-01-29

• 使いやすさ:4
腕と脚に半年くらい使っています。だんだん生えてこなくなってきて嬉しいです。

5 2013-12-17

• 使いやすさ:3
だいぶ生えてきません。
太い毛は生えてこなくなりました。腕・脚は毛が細い為、まだ生えてきますが、だいぶ生えてこなくなりました。

5 2013-12-14

• 使いやすさ:4
確かにアンダーは痛かったですが、冷やしながらやれば全く痛くなく、他の部分はレベル5でも全く問題なし。ただ、剃り方が甘かったり太い毛だと痛いかもしれません。
テレビを見ながらだと、ファンの音がうるさくて聞こえなくなります。

5 2013-11-04

効果ありです
2013年6月に買いました。
痛いですが、効果ありです。やる前に脱毛箇所を冷やし、終わったら冷やします。光脱毛だと、結局カートリッジを買い替えていく必要がありますが、これはレーザーなので、追加の費用がかかりません。やりすぎると、次の日まで軽いやけどのような痛みが続くので、自分に合ったレベルにするとよいと思います。私は、脇にレベル3〜4で十分効果がありました。
買ってすぐに、新バージョンが出ましたが、若干お安く(39800円)で買えたので、よしとします。

5 2013-10-30

• 使いやすさ:5
2012年8月の購入ですので、1年以上経過してからの投稿になります。
皆さん気になるところの痛みについてですが。
脇の下はエステで概ね脱毛済みでしたが、レベル4位でないと続けられませんでした。脇の下は永久的に施術しないといけない場所かと思います。
膝下の全面すねの部分は濃い毛がありますので、痛くても我慢をしてレベル5で続けました。1〜2ヶ月に一度のペースで大分目立たなくなりました。一番綺麗にしたかった場所ですので、この部分には満足ですが、欲をかいてもう一年丁寧に照射しようと思っています。
膝頭、足の指は結構痛いです。でも、目に見えて少なくなっているのが解る場所ですので、継続して照射しようと思っています。足の指.手の指は反応が悪いので照射出来たり、出来なかったりですが、気長に続けていこうと思います。家でマイペースで続けられますし、エステでは生理で後回しになって予約が取れなかったり、というストレスも避けられますので、全体的には購入して良かったと思っています。自分の脱毛が終わったら娘にあげようと思っているので、決して高い買い物では無かったと思っています。

5 2013-10-28

最高!
今までムダ毛処理にかなりの時間を費やしてきたけれど、トリアのレーザー脱毛器を使い始めてから本当にツルツルになってきて処理の間隔も延びてきました!簡単に使えるし短時間でできるのでおすすめです。