3.84 (1,517件)
  • norikanさん
  • norikanさん

5 2014-07-14

• 使いやすさ:5
意を決して購入♪
ヘッド部分は多少重量感はありますが、とてもイイ☆毎年夏の時季には肌を出すのに悩んでましたが、3回くらいで数か月ほったらかしでも手入れは不要でした。これからも重宝すると思います♪

5 2014-03-10

• 使いやすさ:3
根気があれば…
初めのころは、根気強くレーザー照射をしていたのですが、半年で飽きてしました。
でも頑張ってやった甲斐もあり、毛はとても薄くなりました。
もう少し照射範囲が広ければ嬉しかったです。

5 2013-10-30

• 使いやすさ:5
2012年8月の購入ですので、1年以上経過してからの投稿になります。
皆さん気になるところの痛みについてですが。
脇の下はエステで概ね脱毛済みでしたが、レベル4位でないと続けられませんでした。脇の下は永久的に施術しないといけない場所かと思います。
膝下の全面すねの部分は濃い毛がありますので、痛くても我慢をしてレベル5で続けました。1〜2ヶ月に一度のペースで大分目立たなくなりました。一番綺麗にしたかった場所ですので、この部分には満足ですが、欲をかいてもう一年丁寧に照射しようと思っています。
膝頭、足の指は結構痛いです。でも、目に見えて少なくなっているのが解る場所ですので、継続して照射しようと思っています。足の指.手の指は反応が悪いので照射出来たり、出来なかったりですが、気長に続けていこうと思います。家でマイペースで続けられますし、エステでは生理で後回しになって予約が取れなかったり、というストレスも避けられますので、全体的には購入して良かったと思っています。自分の脱毛が終わったら娘にあげようと思っているので、決して高い買い物では無かったと思っています。

5 2013-10-19

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
満足しました
一週間に一度ずつ使用しています。
最初は膝下から。3回目ぐらいで毛があまり生えてこなくなりました。
出力は慣れてきたらだんだん高くしていますが、
脚は3くらい、ビキニラインは1〜2で、保冷剤で冷やしながらだと
あまり痛くありません。
毛にはサイクルがありますので、もう少し根気よく続けようかと思います。
以前クリニックでワキだけレーザー脱毛しましたが、家で出来るのは感激です。
良品だと思います。

5 2013-09-29

効き目あり!
今までエステやクリニックに通い、目立つ場所は脱毛済みでしたが、口周りや指など狭い範囲の脱毛をしたくこちらを購入しました。
使用して1ヶ月経ちましたが、最初より薄くなったと思います。
レベルは2〜3でしています。それ以上は痛いので保冷剤等で冷やしながらでないと無理です。
照射範囲が狭い&音がドライヤー並みにうるさくなりますが、自宅で気軽にできるので、とても良いと思います。

• mgyk42さん
  • mgyk42さん

5 2013-09-16

• 使いやすさ:5
少しずつですが効果を実感しています
購入して2カ月経ちました。週に1回ペースで使用しています。以前に比べて、ワキやひざ下の毛が細くなってきました。使用前は、ひざ下は毛を剃っても黒くプツプツしていましたが、ほとんど目立たなくなってきました。毛抜きで抜いていた頃に比べると、肌もなめらかになってきたように思います。本体はちょっと重いので、最初は手首が疲れてきましたが、徐々に慣れてきました。継続使用して、つるすべ肌を目指したいと思います。

5 2013-09-02

かなり満足
確かに生えてこなくなります。昔のレーザーだと毛穴にピンポイントで打たなければいけなくて大変でしたが、範囲は狭いけどずいぶん楽になりました。
痛みは強いけど、使用後の効果は予想以上

5 2013-08-26

• いたわり度:3
効果を期待
今回届いたものは、カウンター付きの最新型でした。
すでに充電がされており、すぐに使用ができます。
以前にエステで脱毛を受けていたので、皆さんがいうほど痛みは感じませんでした。大体のエステでも最初こんな感じの痛みがったので、不安なら少しレベルを低めからスタートすればいいと思います。
ちなみに私は3からスタート。現在は4です。
照射直後、パチンとはじかれたような痛みと熱さがあります。少し保冷剤などで冷やしてからならほとんど痛みはありません。
まだ、照射が弱いのか、最初のところはあまり抜けては来てません。ただ、照射直後に抜けたような場所は、その後の発毛は見られないように思います。今後に期待。
ただ一つ残念なところは、上のカウンターの表示のところのフタがふちが欠けていたことでしょうか。
多分、上が重いので、どこかで欠けたのかもしれません。
保管にはご注意ください。

• rmafrmさん
  • rmafrmさん

5 2013-08-25

tria(トリア) 脱毛器
This is great. I just used it twice, and hair regrowth rate slowed down.

5 2013-08-19

• 使いやすさ:5
買って良かったかも!!!
まず高いかなぁ〜と考えたけど・・・本当にしっかり脱毛出来るなら30日返品保証も付いてるしと決断しましたが今の所、使い勝手も良いです!カミソリ負けする娘様にと思いましたが、私もうなじに使いました。熱っ!イタ!が氷で冷やしてから使用すると、ホンワリ暖か!イタ!は全然感じません、これで1ヶ月使用して脱毛出来れば安いよね〜と話しています。仕組み的に、はどうして脱毛出来るのかは分かりませんが・・・(笑)お薦めです。使い続けて成功したら★はもっと差し上げたい。ちなみに使用後の肌は全く綺麗です。友人が何か月も何十万も掛けてうなじを処理したと言っていましたが、大いに自慢します。

5 2013-08-09

• 使いやすさ:5
これからが楽しみです。
購入して、3週間がたちました。以前、お店で脱毛をしましたが、妊娠を挟み毛の周期の関係でワキや口周りに少し毛が残っていました。3週間で3回使用しましたが、初めの1週間で指の毛が2.3本スルリと抜けました。効果を実感しています。お店では恥ずかしくて出来なかった、ビキニラインも使用できるので友達にも勧め一緒に使用しています。レビューに火傷などがありましたが、いきなりのレベル5はむちゃだと思います。足や手でもレベル3、口周りやビキニラインはレベル1で使用しています。私の感想は、薄い毛は反応が早い気がし、ビキニラインやワキは時間がかかりそうです。ワキは3回でスルリと抜けてきました(**)ピッピとできるので、楽しくて、手軽です。

• tia55さん
  • tia55さん

5 2013-08-03

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
長年悩んできたムダ毛ですが、しっかり当てられたところは2ヵ月以上経ちますが生えてきません。
レベル5ではまだ痛みに腰が引けるのでぼちぼちと処理していくつもりです。
今まで色々な脱毛器に騙され続けてきましたがこの商品は絶対にお勧めです!

5 2013-07-27

• 使いやすさ:4
以前から興味があり、今回思い切って購入しました。
レベル3まで挑戦しました。
腕は少し痛い、足はまだ行ける部分もありレベル2にしたりと調節しながらしています。私的には初めはこんなものかな〜と思います。だんだんと慣れて行くのかな?
お手入れして綺麗な肌でいたいので・・・希望を込めて★5

5 2013-07-25

• 効果:
  • 使いやすさ:4
まだ届いたばかりですが。
ずっと気になっていた商品ですが、今回セールをしていたので思い切って購入してみました。
商品は綺麗な状態ですぐに届きました。
とりあえずテストのつもりで、レベル1からあててみましたが3まで上げても、足、腕、へそ周り、口周りは黒子のあるところが少しピリッとする位で、これなら続けられそうでした(どちらかというと色白です)
レベル4以上はちょっと勇気がなくて試していません。
ただVラインはレベル1で私には相当な痛さでした。
びりびりちくちくする感じです。
あまりの痛さにくじけそうになりましたが、他の方のレビューにあるように、うっては冷やしを繰り返し、綺麗になる綺麗になると思いながらなんとか、うち終わるという感じでした。
重さについては、足などは両手で支えながら使えばどうということはありませんが、うでなどに片手で使うとちょっと疲れるかなという感じですが、辛い、使いにくいということはありませんでした。
音に関しては、使い続けてると回り始めるファンのようなものが少しうるさいように感じましたが、テレビの音をかき消すとかでもなくて、夜中に使っても特に問題のない音量でした。
効果に関してはまた、使用を続けてから書き足そうと思います。

5 2013-07-25

• いたわり度:
すごい!!
お値段も張るし、レビューでも中古が届いたみたいなのがあったので、心配でしたがそれはなかったです。
使い始めて3週間ほどたちましたが、私は朝は剃っても夕方にはジョリジョリというほど毛深いので、2週間に一度のお手入れをありましたが、週一でやってました。
そうすると今ではちょこちょこ生えてるところはあるものの、だいぶ生えてこなくなってます!!
脇はもうほとんど生えてきてません!買って本当に良かったと思います。