5 2011-06-29

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
肌が弱く剃刀負けするし〜剃っても黒いポチポチ残ってるし〜処理後は肌が痒くなるし・・・。
っで肌を見せるのが嫌になっていました。
こんなんじゃ着たい服も着れないし…っで悩んだ結果、美容皮膚科に通おうと思い予約までしました。忙しくて定期的に通えるのか不安がありました。
でも、震災で通う気をなくし でもとにかくどうにかしたくてトリアを買う事にしました。
買って2週間の間に両ひざ下とひじ下のみセットで3日置きくらいに打っていました。
私には全然本体は重く感じないし〜
音はやっぱり気になります。やっすいドライヤーの音(笑)
初めどんだけ痛いか怖くて怖くて(-_-;)1からのスタート(笑)
1全然平気ですがびくびくもんでした(笑)
2日後、
1じゃさすがに痛みはかすかにしかなく効き目はないだろうと思い
2で…(笑)
さらに2日後
がんばって3に…
なんだかこのころになると痛みに慣れてきたのか?!
はじめて打ってから10日後
手で毛を引っ張るとポロっと取れるんです。
ちょっとビックリ!!
正直、トリア半信半疑でした。
でも明らかに効果はあります!
これからもっと継続していかないとどこまで
脱毛できるかわかりませんが
私みたく肌を出すことにためらいがあって
毛深くて悩んでいる人
やってみる価値はありです!!
もう痒い思いも着たい服を我慢しないでいい日が来ることを
願いこれからも継続していきます。
トリアで一番イヤな所は
充電中もやっすいドライヤーの音がなっているところです。
充電中くらい静かにしてほしい(笑)