購入者さんの【安心レーザー脱毛】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-17

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
もっと早く出会いたかった・・・
購入して1年ほど経ちましたか。。。
暇があればテレビをみながらピッとしていました。
使い始めは、本当に痛くて保冷剤を手にしようしておりました。
痛みにくじけそうになりながらも、高価な買い物をしたからと、めげずに
頑張りました。途中、いくつかの毛穴が炎症をおこしたり、2度機械が故障して修理してもらったこともありましたが、ショップの対応も良く購入を後悔したことはありません。
1年経って振り返ると、人生が変わったといっていいくらい無駄毛処理が楽に
なりました。
今までは毎日お風呂でかみそりで除毛、スカートをはくのも気合を入れて除毛しないと人目が気になって隠れていた私でしたが、今ではよほどのお出かけでない限りカミソリも使っていません。
この夏は突然のプールや温泉の誘いにも喜んで参加しています。
無駄毛に悩んでおられて購入を迷っている方は、是非勇気を出して購入すべき商品だと思います。