購入者さんの【安心レーザー脱毛】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2012-05-12

• デザイン:3
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
2年経過の感想
購入して2年経過。薄くなる効果はあったが…。充電式の問題点がはっきりわかりました。まず重い!充電池の分だと思うが女性にこれをもってアチコチ操作するのは厳しいです。2年経過で充電池が寿命のようで、使用できなくなりました。重いのと痛いのを我慢して継続してきましたが、もう無理。リピはなし。他の製品に乗り換えます。
購入して1年経過。最初レベル2〜3で利用していたが、効果が実感できなかった。かなり痛いのを我慢してレベル5にして半年・・ようやく、はっきり効果が出てきた。
一年で期待した効果の半分位。即効性はなく、痛みもそれなりにある。宣伝通りになるかどうかは、個人差があると思うけれど、5月に購入して夏のノースリーブに間に合うかというと無理なのではないかと感じている。根気よくあと1年位気長に続けてみるつもり。