daiquiri_ruinさんの【安心レーザー脱毛】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-18

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
購入して9ヶ月
実際効果はあります。
髭を2週間に一度当てていますが、最初は1〜3で使っていましたがあまり効果はありません。
レベル4にしてから痛みに伴って、確実に太いのが減りました。
男性ですが、メイクをするので、脱毛前はコンシーラで隠したりしていたのですが、剃って時間が
たつと、青髭が・・・
始めて半年ぐらいでかなり薄くなり、9ヶ月たった今はファンデーションのみでまったく髭はわかりません。
一日たっても生えてくるのはほんの僅かです。
家庭用でこの値段ではアリの一品だと思います。
バッテリーーはもっと容量が大きいと嬉しいかな〜