Mr.イギーさんの【安心レーザー脱毛】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-29

• デザイン:4
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
効果があればOK!
【腕】産毛よりちょっと濃い程度。
最初からレベル5でいけました。ほんのり暖かい感じ。たま〜にちくっとくるぐらいで全然痛くない…。抜けないのでは?と不安でしたので3日おきぐらいにレベル5で打ちまくり。最初に打った日から一週間後ぐらいにすーっと抜ける毛が!薄い毛にも効果あるみたいです!
【足】腕毛よりもちょっと濃いくらい。
ここもレベル5でいけました。1週間ぐらい経ちましたが、抜ける毛が出てきました。毛穴が赤くなってたのが少しずつ綺麗になりつつあります。
【足・手の指の毛】そんなに濃くない。
足も腕もレベル5で平気だったのでその延長で打ったら結構痛かったです。2回目からは全く痛くないです。手はグーにすると打ちやすいです。
【脇】濃いけどそんなに無い。
痛かったーーー!!1回目はレベル3が精一杯でした。4〜5日後に打ってみたらレベル4でいけました。今ではレベル5でもほとんど痛くありません!まだ濃い毛が2〜3本生えてますが
あとは産毛レベルになってきています。
【Vライン・Iライン】濃い!多い!w
痛かったです…。保冷剤で冷しながらやると少し楽ですがレベル2で撃沈…。しかも、剃って少し経つとちくちく痒くなるんです。掻いてしまってちょっと荒れました。何日後かに打ったら、レベル4までいけました。今は所々レベル5でも平気になりました。どんどん毛に元気がなくなってるような細くなってるような感じです。ちくちく痒くなる事もなくなりました。
【結果】濃い毛ほど痛い!!ですが効果は早いです!私が変わってるのかもしれないですが、この痛さも慣れるとちょっと快感になってきますw
時間はレベル5で30分くらいです。
その時間では「右腕」「左ひざ下」など一箇所ずつしか出来ません。
蛍光ペンなどで範囲を指定しながら打つと確実です。
照射範囲は狭いですねー。
最初の頃のVはそのくらいの狭さじゃないと死ぬと思いますが…。あと少し重いですね。
色々不満はありますが、それでも効果があるんだったらそんなの全然許せます!
バッテリー交換は1年以内なら無料交換らしいですが、1年以上経つと19950円で新品との交換になるらしいです。
医療レーザーでも2年くらい続けないと駄目らしいので地道に続けます。