ハルショウ2310さんの【安心レーザー脱毛】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-08-03

• デザイン:3
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
本体の手持ち部分に茶色い汚れ、レンズ部分に細かい傷や欠けがいくつか見られました。これ、中古ですよねぇ…?まぁ返品もかったるいし、機能に問題がなければいいかな、消毒しよう…
気になる方は注文時に聞いたほうがいいかも。
効果ですが、一ヶ月で3回程度使用、レベル3〜4でうった脇がかなり抜けました!気が付いたら大分生えてないって感じ。
あごも抜けた!!膝下、Vは半分くらいは減ったかな?
かなりの多毛剛毛なんで肌が汚いのはまだまだ目立つけど、効果はかなりあります。
細い毛も抜けるけどあんまり効果なさげ。なので元々毛が太くない方は無駄になるかも。
痛みはかーなり痛い!!膝、Vなんか泣きそうです。
が、冷やしながらやればなんとかいけます。
頑張れば確実に薄くはなるでしょうね、出力が低いから無毛はむりだろうけど。
やっぱダイオードは効きます。剛毛な方は普通くらいにはんるんじゃないでしょうか。