購入者さんの【安心レーザー脱毛】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-06-22

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
昔から毛深いことがずっと悩みで、自分に自信が持てませんでした。
脱毛に通いたくても、金銭的に…
そして、20代前半から子育てにも追われ…
子供が2人とも幼稚園に通いだした今年、よく広告で目にしていた、某エステサロン、脇脱毛は何回通っても5000円未満で出来るみたいだったので、子供が幼稚園に行っている間、脇だけでも脱毛に通おうか…
かなり悩みました。
口コミなど見ているうちに、安くて、効果はあるみたいだけど、人気があるぶん予約が取りにくく、次回は何ヶ月も先…
そんな悩んでる時にたまたま雑誌でみた「トリア」が気になり、色々調べました。
買うには勇気が入る値段だけど、
1.いろんな部分の脱毛が出来る
2.好きな時間に出来る
3.人目を気にせず、恥ずかしくない
4.同じ悩みをもつ妹にも貸してあげられる
利点がたくさんあったし、購入を決めました。
使用し始めて、2ヶ月ちょっとたちましたが、照射して2週間ほどたつと、少しひっぱただけで、スルンッと抜ける毛がでてきます。
生えるスピードもゆっくりになってきてるし、確実に毛の量は少なくなっているのがわかります。
はじめは、レベル2や3でも「痛い!」と思っていましたが、先週3回目の照射をした時は、毛の量も減っているため、レベル5でもたえられました。
保冷剤で照射する部分を冷やして、皮膚を麻痺させてから照射すると、痛みがかなりマシです。
照射面積が小さいし、かなり地道な作業ですが、効果が目にみえているし、ほんとに長年の悩みだったので、これで毛深いのが解消されると思うと、作業も全く苦になりません。
3週間くらいに1回照射していますが、むしろ待ち遠しいくらいです。妹にも貸してあげながら使用しています。
今年の夏は、生足で過ごせそうです☆
ほんとに買ってよかったです!!