購入者さんの【安心レーザー脱毛】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-04-09

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
イーモとかなり迷いましたが、あちこち調べて、確実に効果がでてる、トリアに決めました。
イーモは、照射範囲が広くて楽ちんそうと思ったんですが、まだ販売して間もない(3ケ月ぐらいかな)ので、効果があるのかまだわからない・・・という点で辞めました。
トリアですが、本体が重いのと手間がかかるのは覚悟してたんですが、思ってたより軽くて、範囲は狭いですが、続けてバンバン打てるので思ってたより簡単でした。
でも、適当に打ってるので、いっぱい隙間が出来てるかも。。。
痛さは、手、腕、足、顔は全然痛くなかったです。
毛が細いせいか、レベル5でも、ほんのり温かい程度。
産毛には効果がないとか聞くので、効果が出るのかちょっと不安です。
でも、太い毛は痛くて痛くて、すごく効きそうな感じ。
すごく痛いので、冷やしてからしてみたら、レベル5でも全然痛くなくなったから、続けられそうでよかったです。
まだ一回しかやってないので、効果が出たらまたレビューします。