3 2011-10-12

• 使いやすさ:5
簡単にできるからよい、効果はまだ分からないけどたまに抜けてる毛をみると
これが効果なのかなと思います。
と嫁が言ってますが、私もためしにやってみたんですが、痛くてダメでした
女性の細い毛だとそれほど痛くないらしいです

• 使いやすさ:4
購入して1ヶ月、使用頻度や出力で差がでるのでしょうが、確かに効果はあると思います。 つるつるとはいかないまでも、生えてくるのが遅くなっています。 他のレビューにもあるとおり、痛みにも個人差があり、私はレベル3が限度です。出力がもっと強ければもっと効果があるのでしょうけれど。 バッテリーも20分ちょいくらいでしょうか、単調なのでこれくらいでいいかも。

• 使いやすさ:3
痛かったらとか、あとが残ったら、とか不安を抱えながら購入しました。
でもそれは杞憂に終わりました。
レベル3で使っています。その時はちくんとした痛みを感じますが、それだけです。
赤くなったりすることはありません。
赤くライトが点灯したら終了、というのがわかりやすくていいです。
新しい毛がだんだん生えにくくなってきて、本当につるつるになるかも、と期待しています。
これから露出の少なくなる季節に、だれにも気付かれないうちにツルスベ肌を手に入れます!!

• バッテリー:4
期待してますっ
まだ2回しか使用してないので、目に見える効果はありませんが‥
地道に頑張ろうと思います(笑)
いきなりレベル3から始めたので、想像以上の痛みでしたが
2回目は少し慣れて痛いような熱いような感じです。

4 2011-10-09

• バッテリー:4
おお!
前々から気になっていたので、思い切って購入しました!
まず、思っていたより、重たいですね。
私は、ほかにも家庭用脱毛機をいくつか使った事がありますが、これはその中でも1番いいです!
まだ使い始めて1か月くらいですが、効果ありだと思います。
使い続ければ、つるつるになれるかも!と思える感じです。
続けて使いたいです。

3 2011-10-09

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:3
使用して3ヶ月がたちました。
もともと脇のムダ毛は少ないほうなのですが、
今はほぼ生えてきません。
腕や足は伸びるのが遅くなった気はしますが、
まだ生えてきますので、根気良く続けていくつもりです。
彼はヒゲに使用していますが、
説明書に書いていたとうり、
かなりの痛みが伴うようです。
ゆえにLV2で限界らしく、
長期的に行わないと効果がでないように思います。
ヒゲに関しては、まだ効果はわかりません。
女性のムダ毛処理には確実に効果はあると思いますので、
購入してよかったです。

4 2011-10-09

まだわからないけれど
だんだん毛が減っている。
いつもなら全部の毛がほぼ同じ長さに見えるのに
生えてくる毛がまばらに。
生える本数が減ってきているからだと思います。
つづければなくなるのではないか。
部位によってはMAXレベルの[5]は痛いかも。

3 2011-10-04

まだこれから
脇毛が濃いのがコンプレックスで、抜いてたら2本とか生えてくるわ自己処理で汚いのもあるわでエステは恥ずかしい。トリアならついでにVラインもやれちゃってホントに毛なくなるなら!と思い、購入。
脇は4でかなり痛い。Vは3で痛い。5でやるには保冷剤で感覚麻痺させないと、怖くてビクついちゃってうまくいかない。輪ゴムではじかれたような、ビクっとする痛み。最初は1日おきで3回ほど脇をやり最後は保冷剤でレベル5でやり、Vは適当に2回くらい保冷剤で4−5レベルでやりました。それから放置して1週間はすぎたかな?1回目から2週間もたってないくらい経ちましたがするっと抜ける毛は、???です。爪でひっぱって抜ける毛はないですが、Vなんかはだいぶ伸びてきたので、毛抜きでひっぱってみたら、痛くて無理な毛と、全然痛くない毛とあった。これがスルッとぬけたって事?かわからないけど。脇は、毛抜きでひっぱってみたら今日ぽろっととれた毛が2か所ありました。爪で挟めていたらまさにするっとぬけた事にあてはまると思うけど、まだこれはなんともいえず不明。
効果が見えたらまた書きます。
商品は不良品ではなかったですよ。ただ昨日は反応がわるかったのでこれから壊れるのか?効果がなきにしもあらずなので、信じてのんびり続けます。
とりあえず今秋から始めて来年の夏ノースリが着れたらいいや。と思っています。

3 2011-10-03

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:2
来夏に向けて
噂通りの痛さです!!!
最初は非常に痛いですが、毛が細くなるのか痛みに慣れるのか、我慢できるようになってきます。
激痛に耐えると、明らかにムダ毛が薄くなるのが分かるので続けていけそうです。
長期的な効果がまだ分からないのと、激痛なのと、電池がすぐ切れるので☆-2

5 2011-10-01

おすすめです
説明書どおりに根気よく使用すれば効果は少しずつ出てきます。出力は最高の5レベルでやらないと効果はあまり期待できません。

• qppさん
  • qppさん

4 2011-09-29

【デザイン】
【バッテリー】まあまあ
【手入れのしやすさ】楽ですよ
【いたわり度】面倒なので、冷やさずレベル4でやってます。かなり痛いですが我慢できます。皮膚が赤くなったりはしません。
【効果】購入後二週間に一度使用で2か月経ちました。わきはほとんど生えてこなくなりました。膝下と膝小僧はまだ生えてきます。が、かなり量は減ってます。効果はあります。
【使いやすさ】重くないですし、テレビを見ながらでもオッケーです。
【その他】膝と膝下の効果が思ったより得られず・・・。わきには絶大な効果があったのに・・・。

3 2011-09-29

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
まだ効果が無いのでこの評価です。皆さんのレビューを参考にしたいです。照射範囲がホントウに小さいのが気になります。

4 2011-09-29

• デザイン:
想像以上に痛い
【デザイン】
ぱっと見は脱毛機に見えないので、堂々と部屋に置いてあっても違和感ないかと。
【バッテリー】
思っていたより長持ちしますが、4や5で照射すると、すぐにバッテリーが減ります。
【手入れのしやすさ】
利き手じゃないとやり辛いです。私は右利きなので、右脇に照射するのは相当苦労します。
【効果】
ばっちり。1回目から効果がありました、毛の濃い部位ほど効果が実感できます。
【使いやすさ】
重いので、手が疲れてくるのが難点。
【その他】
思った以上に痛い!私が痛みに弱い事もありますが、脇やお腹はアイスノンで冷却しながらでないと照射できません。何回か脱毛してみて気付いたのは、照射前にしっかりうるおいを与えるとかなり痛みが和らぐ事。毎回、市販のアロエジェルでしっかりケアしてから脱毛に挑んでいます。

• ふく6171さん
  • ふく6171さん

4 2011-09-27

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:3
どうしても欲しくて、3ヶ月程前に購入しました。
医療機器のメーカーが作ったなら、期待が持てると、、、
さすがにレーザー痛いです。冷やしながらやればだいぶ和らぎます。
ちゃんとあたったところはかなり効果は出ています。
けど、照射の面積が小さいのでそれが大変です。。。
時間もかかるし、照射したところも分からなくなる。。。
しかし来年の春までにはある程度ピカピカになるように頑張ってます!!!
エステや病院でも脱毛をした事ありますが、どこでしてもそれなりに痛いし、
金額や利便性を考えると、購入して良かったと思っています。

4 2011-09-27

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
少しずつですが効果が見えてきた。
これからも続けてゆきます。