【安心レーザー脱毛】トリア・パーソナルレ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 465件)次のページへ

4 2010-09-07

• 使いやすさ:5
脇のみクリニック・他使用中です☆
脇のみクリニックでレーザー脱毛をしています。
元の毛量は少ないですが、膝下やひじ下はところどころ太い毛が目立ち、伸びるのが早いので、1日経たずに伸びてきます。
他の家庭用脱毛機と比べると、お値段が張るので躊躇いましたが、@コスメ等の評価も見て購入。
重いと書かれている方が多いですが、鍛えられるほどの重さではないので全く気になりません。
バッテリーのもちも、だんだん飽きてくるので、特に気になりません。
肌へのダメージは大きいですが、
1回ではバッテリーの関係や照射漏れもありますし、
最初は早めに毛量を減らしたかったので、
3日間に分けて、脇以外全部照射。
Vゾーン以外Lv5で照射しました。
Vは2で。
照射部分を先に冷やしておくと、痛みや熱さが軽減されます。
それでも特にVはひるむほどの痛さですが、キレイになるには我慢我慢・・・
どの部位も3日連続照射しただけで、体毛薄い人のようにキレイになりました。
嬉しいことに、1日剃らなくても気にならない!!
クリニックの人にも「肌ツルツルですねぇ☆他はもうどこかで脱毛されたんですか?」と言われました♪
指毛は痛いし当てにくいけど、根気よくやっているとなくなります♪
本当はよくないんだけど、指毛は抜けるのが遅かったから、爪でスルスル抜いちゃいました(笑)
ひっぱっても痛い毛は抜いちゃダメですよ☆
もともと肌はキレイなので、膝とか毛がなくなって、禿げたおじさんのようにツルンツルンで光ってます!!
美容関係は大好きで、かなり酷評したりしますが、これは久々のHITです☆
レビュー見て迷ってる方に試しにやってあげたい(笑)
これで一生ものだったら良いのですが、寿命があるのでちょっと残念。
でもこのお値段でこの効果は大満足です♪

4 2010-09-02

• いたわり度:5
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
過去のレビューで、商品に多少の汚れや毛の混入があったりと返品された中古品の使いまわしでは?との書き込みが
何件かあったので、とても不安で失礼ながらもお店の方に
新品の発送をお願いしました。
届いた商品を確認したところ、中古品ではないと思いますが、本体に多少の汚れや毛髪の混入があり。数々の家電を購入してきましたが初めての出来事でビックリしました。
ですが、商品自体はとても気に入っています。
使用してまだ4日しか経過しておらず、効果はまだ分かりませんが沢山の方が効果を実感されているので、期待しています。

4 2010-08-30

• いたわり度:
毛深い息子へ
高校生の息子の足と脇の毛があまりに濃く、カミソリで剃っていたので注意しましたがやめないので、こちらを購入しました。
試しに片足だけ処理してみました。確実にパッと見薄くなってると思います。あと2回ほど処理したら相当良くなると思います。
痛みは相当あると本人は言っています。毛が太くて濃いせいだと思います。出力レベル3が精一杯で、4、5では無理だそうです。3でも歯をくいしばって我慢しています。それでも結果が良いので我慢してでもする価値はあるのではないでしょうか。本人も、毛が薄くなるなら耐えると言っています。
ついでに私の腕の毛も処理してみました。レベル2で、ほとんど痛みを感じない程度にやってみましたが、1回で相当薄くなって嬉しいです。

4 2010-08-19

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:4
これからが楽しみ♪
結構毎日、気が向いた箇所に照射してます。
元々毛深いですが、クリニックでレーザー脱毛済み。
でも脚なんかはまばらに生えてくるし、恥ずかしながらお腹と背中の毛が・・・!
それに鼻下も・・・あと指も・・・気になりだすとどこまでも気になるのが無駄毛ですね。
でも気になる箇所全部にちょこちょこ照射できるのが自宅脱毛の利点ですね♪
結構面倒くさい作業とか好きなので、照射自体楽しんでやってしまってます。
痛みには強いので全部最高レベルで打ってます。
さすがにVゾーンは痛いですけど頑張ってます。
照射後、1週間ほどでかるくひっぱるとするする抜ける毛が現れはじめます。
それが快感〜
一気に色んな箇所を照射したいところですが、充電がすぐ切れちゃうので気分が乗ってきたところでいつも中断になります。
充電には数時間かかるので1日1回まで。
もっとやりたいのに〜
元々脱毛済みだったので劇的に効果はあるかどうかは???ですが、するっと抜ける毛を見るのが楽しみで続けてます(笑)
総合的には、かなり満足いく商品です。

4 2010-07-30

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
購入して1ヶ月ほどたちました。結果としては購入して大満足です!
使用はだいたい週に2回ほど。あまり打つ位置を決めず、テキトーにポチポチ打ってる感じです。
ひざ下・ひじ下はレベル5、わきはレベル3で使用中。
ひざ下・わきは、するっと抜ける毛が増え、生える毛も少しまばらになってきました。ひじ下はまだ効果を感じず…
効果が分かりやすい様、ひざ下のみ片足だけ使用しているのですが、毛は確実に少なくなってきています。肌触りもツルツルする箇所が増えてきました。
本体の重みやバッテリーに関しては、上記のようにあまり時間をかけずテキトーにポチポチやっている為か、不自由に感じたことはありません。
ファンが回り始めるとちょっと五月蝿いかも…というくらいです。
ただ、照射範囲はやはり小さいです…せめてあとひと回りくらい大きければ言う事なしだったんですが…!

4 2010-07-15

• デザイン:2
  • バッテリー:1
  • 使いやすさ:2
迷いましたが、エステにはいけないので
小さな子どもがいて、皮膚科やエステにはいけないので(近くに子どもを見てくれる人もいないので) 昔から毛深く、剛毛で、膝下とワキは毎日お手入れをしないといけないくらい苦労をしておりました。 2週間くらいで、毛が生えるのが遅い、少ないと実感しております。
永久脱毛になるのかは?ですが。
色々調べたところ、毛が濃い人ほど効果があるような書き込みを見ましたがどうなのでしょうね。 外出して脱毛するのが難しい方は検討してみてもいいかもしてないですね。
背中やほくろのあるところなどは無理なので、いつか皮膚科などで脱毛したいです。

4 2010-05-19

剛毛なので・・・
剛毛なので、少しでも薄くなればいいな〜と思い、購入しました。痛みがどれくらいなのか想像できなかったのですが、毛の薄い部分は痛くなかったけど、少し濃い部分は一瞬チクっとするような痛みがありました。また、敏感肌なので、心配していましたが、照射後は少し赤みがありますが、翌日はおさまっていました。地道にすれば減るかなって感じです。

4 2010-05-07

• 効果:
夏にむけて
エステ通いが面倒&お金がかかるということで、今回購入しました。脇と足下が結構剛毛なので今まではソイエで脱毛していましが、次の毛が生えてくるとき痒くて掻き壊したりして足に色素沈着ができるのが本当にイヤでした。
5月7日に商品が到着して早速してみました。機械自体は最初『軽いじゃん!!』と思っていましたが、だんだん時間がたつに連れ重みを感じてきて疲れました。足はレベル5、脇は3で1回目終了しました。効果のほどはまだわかりませんが早く抜けてこないかなぁ。脇や毛の密集して生えている所をすると熱痛いので冷や汗がでそうになったりしますが、根性で乗り越えました(笑)

4 2013-05-26

なかなか!
パワーは家庭用のものとしては最も出せているのではないでしょうか。効果としては、レベル4以上で実感できるように思いました。照射エリアをもう少し広く作っていただけると迅速にケアできていいのですが、痛みとのバランスから考えると難しいのかもしれません。確実にケアしたい人向けでしょう!

4 2011-11-21

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
全く毛深くないタイプなので、ワキを気になる部分だけならサロンに行くのもめんどくさいなと思い購入しました。
時間のある時に手軽にできるので私には向いていました。
照射範囲がもう少し広いとよい使いやすいですね。でもワキはもういい感じにつるつるになりました。

4 2011-11-12

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:3
2週間おきくらいで、脇とすねに3回使用しました。
まだ細い毛は生えてきますが、かなり薄くなり満足しています。照射時の痛みはけっこうありますが、かみそり処理後にいつまでも痒くボツボツが出来まくっていた事を思えば全然マシなので、購入して良かったです。
痛みを我慢しながら打っている自分としては、電池残量を目安に頑張れるので、充電式なのもありがたいです。

4 2011-11-01

只今実験中
購入してから、実験的に右足と右手だけを脱毛中です。
今まで、毛抜きで処理していましたがトリアきれいになろうと頑張ってみようと思って購入しました。
今まで、4回ぐらい使ってみましたが、右と左を比べてみて若干は生えてくる量が減ってきたように思います。
毛抜きの痛みにはぜんぜん耐えれますが、トリアの痛みにはちょっと耐えれないのでレベルは1か2です。。。でも、回数をこなせばいいような感じがするので少ない痛みのレベルで頑張ろうと思います。
明らかに毛の太さで痛みが全く違いますよ。太いと痛い!!わき脱毛はかなり勇気がいりそうです。。。

4 2011-10-25

• 効果:3
思い切って購入
子供も小さいしエステには行けそうもない。。。そこで雑誌に紹介されていたのを読んで購入しました。
ムダ毛は太くて多いです。ソイエや毛抜きで脱毛したり、カミソリでそるなど繰り返してました。特に自分ではすねと脇が気になって、スカートをはくのもノースリーブを着るのも躊躇することばかりで、好きな服が着れません。たとえ脱毛していても毛穴が黒くなっていて脇はブツブツしてるし。。。
トリアは何度か使うと、確かに毛が生えるスピードが落ちます。スルリと自然に抜けるというよりは、生えるスピードと本数が減った感じ。ただ、繰り返し、根気よく使用しないとすべての毛を照射できないです。根気のある方にはお勧めです。
私は来年の夏までを目標にぼつぼつやってます。
私は、どの個所でもレベル3が限界です。きちんと剃った後に、アイシングしながらなでしたら我慢できる痛さでした。エステも結構痛いという人がまわりに多かったので、どうせ痛いなら家で好きな時に気になる箇所に使えるほうが、私は気楽でよかったです。

4 2011-10-15

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
とりあえず満足しています
前々から気になっていましたが、ポイントが10倍のこの機会に購入に踏み切りました。生理前など肌が敏感になっている時期は痛みを強く感じますが、エステと同じくらいで耐えられないほどではありません。毛量も少しずつ減ってきているように感じます。2週間後くらいに毛が抜けてきてからでないと打ち漏れが確認できないため、どうしてもムラができてしまったり、また、照射範囲が狭いため地道に気長に使用しなければなりませんが、自宅で手軽に好きなときに好きな箇所を脱毛できるので今のところ満足しています。

4 2011-10-11

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
購入して1ヶ月、使用頻度や出力で差がでるのでしょうが、確かに効果はあると思います。 つるつるとはいかないまでも、生えてくるのが遅くなっています。 他のレビューにもあるとおり、痛みにも個人差があり、私はレベル3が限度です。出力がもっと強ければもっと効果があるのでしょうけれど。 バッテリーも20分ちょいくらいでしょうか、単調なのでこれくらいでいいかも。