2023/08/13
    おつへねさん
    非加熱の酵素を探していてこちらを購入。 まだ効果はわかりませんが続けていこうと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/22
    このたびは、『大平酵素3年発酵熟成ペーストにオリゴ糖がプラス!』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 返信が大変遅くなり申し訳ございません。 レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 ご実感のタイミングは個人差はございますが、 大平酵素は、他の商品よりもオリゴ糖が強化された商品でございます。 オリゴ糖がプラスされることで、飲みやすさだけではなく、 善玉菌のエサにもなりお体のサポートにもつながりますので 毎日1包ずつ続けてご愛飲ください! ☆大平酵素のオススメの飲み方☆ 第1位:そのままペーストを召し上がる(お水で飲むとお口に残りません!) 第2位:ヨーグルトに混ぜて召し上がる 第3位:ドライフルーツや豆乳などに混ぜて召し上がる そのほかにも、クラッカーやパンに付けて続けているお客様もいらっしゃいますので、 ぜひ、楽しみながらご愛飲ください。 これからも弊社商品が大切なお体のサポートとなりますように願っております。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/03
    他の酵素商品を検索した時に見つけて口コミもいいしこちらの方がお安いので試しに買ってみました。思っていたより飲み易いです。リピしてもいいかな。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/05
    先日は、『大平酵素(ペーストタイプ)』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 この度は、早速のお声をいただき感謝申し上げます。 ご愛飲いただいた大平酵素は、オリゴ糖を強化した商品でもあるので、 オリゴ糖の甘みと3年間発酵・熟成して生まれてきた植物発酵エキスにて、 プルーンに近いお味となります。 小さなお子さまから幅広い世代のお客さまよりご愛飲いただいている商品でもあります。 また、弊社商品は、独自の乳酸菌も使用しており沢山ある乳酸菌の中でも、 発酵力に優れたものです。 是非、飲み易さも含めご様子をみていただきながら、 腸内環境を整えていただければ幸いです! 今後も商品等でご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 素敵な一日一日をお過ごしただきますように願っております♪〃
    2017/08/05
    ジャンルランドさん
    大変良かった
    錠剤サプリと比べの為に 購入 美味しく どちらでも大丈夫
    注文日:2017/08/02
    2020/07/24
    親戚より頼まれて購入しました。腸の調子が少し良いと言っています。
    注文日:2020/07/10
    2020/10/02
    先日は、大平酵素オリゴ糖プラス【約1ヶ月分】をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 返信が大変遅くなり申し訳ございません。 ご親族様からのお声まで頂戴し、誠に感謝申し上げます。 また、ご体感の面でも、弊社商品がお力になれたとの事で嬉しく存じます。 腸を整えていただく事で、お体全体(お通じ・代謝・免疫・美容など)を サポートいただけます。より、ご体感をいただけるように、サプリメントに加えて、普段のお食事・運動・睡眠など生活リズムを整えていただく事も大切です。 季節の変わり目は、特に腸を整えていただき、新しい季節を楽しくお過ごしくださいますよう願っております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2020/06/03
    普段から仕事と家事育児のハードワークです。今回で何度目かの購入ですがこれを飲んでると朝もスッキリ起きれたり体が楽になりイライラしなくなります。特に生理前のイライラ期間が驚くほどなくなりました。飲まなくなるとだんだんと体調が戻ってしまい辛くなるので効果を実感してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/18
    2020/10/01
    大平酵素をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。 返信が大変遅くなり申し訳ございません。 お仕事と家事、育児で大変お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき、 感謝申し上げます。 お過ごしいただく中で、少しでも弊社商品がお力になれているとの事で、 とても嬉しく存じます。 お客さまのおっしゃる通り、大切なお体は、正直です。 お悩みの部分でも、女性ホルモンのバランスの乱れは、 腸内環境を整えることが大切になります。 また、腸は、第2の脳ともいわれているため、腸には脳と同じく神経細胞が密集しております。脳内の神経伝達物質である「セロトニン(幸福ホルモン)」の95%は腸で作られています。 この幸福ホルモンが脳内で正常に分泌されると、充実してお過ごしいただけますが、腸が乱れることで、セロトニンも減少し、自律神経も乱れてしまいます。 毎日、ご多忙かと存じますが、なるべくストレスを溜めない様、 引き続き腸を元気にお過ごしください。 これからも、弊社商品が大切なお体のお力になれますように願っております。
    2020/04/02
    えまひめさまさん
    のみやすいですよ!
    前回お試しで頂いて、すごく気に入ったので約1か月分をリピートしました。毎日美味しく頂いてます。
    注文日:2020/03/21
    2020/04/02
    『大平酵素』をご注文いただき誠にありがとうございます。 オーエム・エックスの管理栄養士の杉山でございます。 商品レビューへの投稿誠にありがとうございます。 『大平酵素』の味がお口に合っていたようで大変嬉しく思います! お体で変化は感じていただけましたでしょうか? そのままでも、ヨーグルトに混ぜても食べやすいので ぜひ色々試しながらお続けいただけたら幸いです。 毎日続けることで体も答えてくれると思います! またお声をお聞かせいただければ嬉しいです。 時節柄お体を大切にお過ごしください。 これからも当店をよろしくお願いします。