コラーゲンドリンク + 酵素 【約5日間お試...(オーエム・エックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• selan.bebiさん
  • selan.bebiさん

4 2019-02-15

お肌に良い感じ
カプセルの酵素のんでましたが…こちらの方がお肌にハリが出て良かったです。更に便秘では無いのですが快調です。

4 2015-11-09

とても濃く効いてる感がありますが流石にちょっと高価ですね…

4 2013-10-12

効果が出てきてる
こんにちは
直ぐには分かりませんが続けていたら効果がでてきました
とても良い品です

4 2013-10-11

好きな味です
今晩は
飲みやすい美味しい継続していれば効果が出てくるのでしたら最高です

5 2013-10-05

良いと思います
定期便にするにはもう少し試したい品です
味も量も品もよいのですが此を始めることにより他の同じ種類である定期をやめることになるのでもう少し実感が欲しいのでまた買いたいと思いました

2 2013-12-05

少しの期間分だけ購入したため効果があるのかどうかはわからないけど、機会があれば再度購入したい商品だと思いました。