4 2023-02-13

添加物
継続して飲んでいます。
身体の不調が少しずつ取れている気がしています。
添加物にカラメル色素を使用しているのが気になっています。何故必要なのかわかりませんが、毎日飲むものなのでやめてほしい。

2023-02-13

このたびは、生酵素サプリメントOM-Xお買い得6箱セット[カプセルタイプ]をご注文いただき誠にありがとうございます。
オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。

弊社商品が、大切なお体にお役に立てて何よりでございます。

また、添加物につきましてはご心配をおかけしており申し訳ございません。

カラメルを使用している目的は、
中身のペーストへの遮光と、カプセルの安定性のためです。

カラメルにはいくつか種類がございまして、カラメル1〜4の4種類のうち
『OM-X』はカラメル1(カラメルI)を使用しており、これはデンプンや糖蜜などの糖を原料として作られております。
発がん性物質を生成するおそれのある亜硫酸化合物やアンモニウム化合物が含まれているとされるカラメル3(III)やカラメル4(IV)は利用しておりませんので
何卒ご安心ください。

ご愛飲いただく中で、ご不安に感じることがございましたら、
何なりとお問い合わせいただけましたら幸いです。

これからも弊社商品が大切なお体のサポートとしてお力になれますように
願っております。

4 2011-10-24

1~2週間の便秘はざら。寝る前にのんで翌朝すっきりに期待をこめて購入!! 高額なのでリピするか?は半年後に…。10/27 昨日に届き寝る前に3つ飲んで寝ました。今朝、期待していましたがありませんでした。私には3つではダメなのかな? もう少し様子をみて変化がなければ増やしてみます。11/2 飲みはじめて約一週間 少し変化あり!2〜3日に一度の間隔で便が出るようになってきました。便秘薬を飲んでも効かなかった私的には凄い。

4 2012-06-06

酵素の大切さは以前から知っており、別の酵素(粒タイプ)を飲んでいましたが、
今回是非こちらを試してみたくて、先ずは2人で3ヶ月続けてみようと思い注文しました。
商品は冷蔵便で届き、早速昨晩から飲み始めたところです。
1日2日で結果の出るものではないと思いますが、腸内環境が健康の要と
いうことなので、しっかり飲んで夏バテしないようにしたいと思います。
[受注番号]256253-20120603-0876273118

4 2021-12-14

酵素そのものはOMーXを知る前から常用しています。
その常用の酵素は効き目が高いことを実感出来るもので、変えるつもりはなかったのですがお値段も高かったので同様の効果を感じられるものを探していました。
そんな折、OM-Xを知り、お試しで1週間ほど飲んだことがあり、効果を感じましたので良い商品であることは認識していました。
更に、万田酵素・大高酵素・野草の雫なども試しましたが、信頼に値するものは常用のものとOM-Xでした。
時が流れ常用していた酵素が製造中止となった時、中山式手作り酵素を習いに群馬に行こうと決意しましたが、コロナ禍で遠出をすることもはばかられ、迷うことなくそれならOM-Xだと思い、この度の購入となった次第です。
酵素を市場に出す場合、食品法?か何かで必ず加熱しなければ出せないと聞いたことがありましたので、生酵素で頂けるのがありがたいです。
☆をひとつ減らしたのは、まだ始めたばかりであるので様子見ということで。
リピートしたら☆5の評価になると思います

2021-12-17
先日は、『生酵素サプリメントOM-Xお買い得6箱セット』 をご注文いただき誠にありがとうございます。

早速、レビューをいただき感謝申し上げます。
また、酵素商品を色々試していただいた中で、当店OM-Xをお選びいただき大変嬉しい限りです。

ご購入いただいた『OM-X(3年発酵カプセルタイプ)は、
65種類の旬な食材と12種類の乳酸菌で3年間発酵・熟成しておりますが、
発酵・熟成段階で一切熱を加えず、四季の温度変化を利用し、独自の自然発酵製法で作っております。

また、市販の酵素食品の中には、加工段階で加熱しているものや、
清涼飲料水規格される酵素ドリンクも加熱処理が必要となりますが、
当店のOM?Xは、、
高温を加えずとも品質を保持できる特殊なカプセル技術によって作っております。
そのため、乳酸菌も生きたままの状態で「生酵素」をお届けしております。

乳酸菌につきましては、
沢山ある乳酸菌の中でも発酵力が高い独自の乳酸菌【TH―10】を使用しております。
 ※東南アジアの発酵食品の≪テンペ≫から分離された乳酸菌となります。

日々、大切なお体は生まれ変わっておりますので、
これからご愛飲いただく中で、弊社商品がお力になれますように願っております。

また、お困り事がございましたら、ご相談くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

• さつき3さん
  • さつき3さん

4 2014-06-16

目覚めがすっきり
何か月か続けて購入しています。飲んで感じることは、朝の目覚めの違いです。飲んだ日の朝の目覚めのすっきり感が最高です。

4 2013-04-08

リピです
前回も6か月分で注文しました。毎日寝る前に3粒飲んでいます。朝起きるのが非常に辛かったのが、少しまともになったと感じます。今回はポイント10倍+30粒増量、ということで非常にお得に購入できたと思います。

4 2013-01-21

快便
2回目の購入です。
確かに快便になったと思います。
即効性といえば、そのくらいしか思いあたりません。
お値段がもう少しお安かったら、うれしい。

4 2012-12-04

定期購入中です
お腹の調子が良いように思います。
妻も一緒に飲みはじめました
なかなか好評です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他