-ただいま1週間分増量中☆- 生酵素サプリメ...(オーエム・エックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

2回目の購入です
1ヶ月飲み続けてリピート購入です。
お酒も食事も飲みすぎ、食べすぎがなくなったかも。
お通じもよくなったような気がします。
もう少し飲み続けてみようと購入しました。

5 2018-06-15

お世話になりました、ありがとうございます❗
また宜しく お願いします❗

5 2013-02-04

夫婦で「OM−X」を飲み始めて1年以上は経っていると思いますが正直なところ二人して、体調のコレといった変化は感じませんが飲み始めて2日目から便臭が殆ど といっていい程、気にならなくなりました。 きっと乳酸菌の働きで腸内環境が良くなっているのだろうと解釈しております。
「体調のコレといった変化は感じません」と記しましたが、間もなく「高齢者」の仲間入りをする私達夫婦にとっては素晴らしいことなのだ と思っております。
6箱セットを購入しても2人で飲むと3か月分しかありません。お値段もお高く考えてしまいますが品質とショップを信頼し、今後も購入し続けていくつもりでおります。

4 2011-10-24

1~2週間の便秘はざら。寝る前にのんで翌朝すっきりに期待をこめて購入!! 高額なのでリピするか?は半年後に…。10/27 昨日に届き寝る前に3つ飲んで寝ました。今朝、期待していましたがありませんでした。私には3つではダメなのかな? もう少し様子をみて変化がなければ増やしてみます。11/2 飲みはじめて約一週間 少し変化あり!2〜3日に一度の間隔で便が出るようになってきました。便秘薬を飲んでも効かなかった私的には凄い。

5 2011-09-25

効果にビックリ!
今までずっと平熱が35℃台で、運動や入浴などいろいろ
試したのですが、一向に変化がなかったのに、これを
飲み始めて体温が36℃台になりました。
しかも風邪をひきにくくなったと感じます。
すこし値段が高いですが、健康のために飲み続けたいと思います。

5 2014-09-02

冷蔵便で届いたので、すぐに冷蔵庫に入れました。
※以前別のお店でコラーゲンゼリーを買った時は常温で届いたので、
カプセルが冷蔵便で送られてきたことに、びっくり&感動でした!
酵素は液体のものが多いですが、カプセルなので手軽に飲めて助かります。
効果についてはまだ分からないので書けませんが、良さそうです。
効果があると信じて飲めば、本当に効果も得られそうです(^^)

5 2012-06-23

健康維持に
原発事故以後、食材選びも難しく、なかなかバランスのとれた食生活もできません。免疫力強化のためにも飲み始めたのですが、寝ざめもよく身体が軽いです。ちょっと高いけれどリピート。256253-20120603-0858642304

4 2012-06-06

酵素の大切さは以前から知っており、別の酵素(粒タイプ)を飲んでいましたが、
今回是非こちらを試してみたくて、先ずは2人で3ヶ月続けてみようと思い注文しました。
商品は冷蔵便で届き、早速昨晩から飲み始めたところです。
1日2日で結果の出るものではないと思いますが、腸内環境が健康の要と
いうことなので、しっかり飲んで夏バテしないようにしたいと思います。
[受注番号]256253-20120603-0876273118

5 2016-03-05

無事に届きましたので、ありがとうございました。
またお願いします!

5 2014-10-27

便秘解消のために
お試し価格の時に買って下剤の量が減らせたので5年ものを買ってみましたが期待したほど効果がプラスされませんでしたので今度は3年ものにしました。
便秘は完全に解消されていませんが5年もの3カ月分、3年物6カ月分を飲み終わる頃に便秘が解消していてほしいです。

5 2014-06-21

対応が早い
効果まだわかりませんが、とにかく対応ご早い

• さつき3さん
  • さつき3さん

4 2014-06-16

目覚めがすっきり
何か月か続けて購入しています。飲んで感じることは、朝の目覚めの違いです。飲んだ日の朝の目覚めのすっきり感が最高です。

5 2013-06-05

ありがとうございます
リピです。40代の両親はスッゴクイイ感じと伝われました。今度はふたりの半年分を買いました。また海外の親戚に薦めたいんだ!

5 2013-06-02

リピーターです。
とにかく元気になった気がします。飲んだ次の日のだるさを感じなくなりました。

5 2013-06-02

ずっとリピです♪
14倍なんて嬉しい!待ってました~!この時を!
ポイントがふつうの時なんか損した気分になるので、たくさん購入しました。
ぜひまたお願いします。
OMXには助けられてます。ー

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合