スパコリーナさんの生酵素サプリメントOM-X お買い得3箱セット...(オーエム・エックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-12

元気と健康を取り戻せ!
朝が苦手な夫のために購入。工藤投手の体験談が決め手でした。仕事が始まる朝、いくら早く寝ても疲れが抜け切れず、いつも顔色が優れませんでしたが、1週間のお試しセット摂取後あたりから、効果がじわじわと実感できるように。そうは言っても、こういうものは続けてみないことには、と思い、3か月分を追加で注文しました。高価ですが、毎朝顔色もよく、元気に出かける夫を見て、いいものに出会えてよかった・自分の選択が正しかったとニヤニヤしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他