累計7,000,000個突破記念!楽天ランキング1...(オーエム・エックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-16
  • 定期購入一ヶ月目♪
  • 前々から、主人も私も酵素を摂りたいと思い、色々なメーカーの物を検討していましたが、最終的にこちらの酵素に決め、最初から定期購入でお願いしました。摂り始めてから、現在約1ヶ月経ちます。この一ヶ月で、明らかに変化があったのは、主人も私も朝の目覚めがすこぶる良くなり、二人とも目覚ましと共に、サッと目覚め、サッと起き上がれるようになり、起きてからも行動が軽くなった事。その上、主人の顔の ・・・(続きを読む
  • らぶこり271さん
  • 3 2013-12-06
  • 遅くなりました
  • お店の対応は問題ありません。飲み始めて1か月。お通じも改善されませんしたし、当たり前ですが痩せもしません。お値段も高いので「もしかして?」とも思ったのですが、考えてみれば、他のサプリ同様、1か月で結果を期待するのもおかしなことかもしれません。ただ、ただです(笑)このサプリを飲む前は、いつも、うまく言えないのですが、目の奥がどんよりしていたんですね。それが完全に改善されました。「 ・・・(続きを読む
  • kaorin♪ .さん

5 2018-05-28

目覚めが違う気が、、
まだ飲み始めて2週間くらいですが、体の調子が良い感じがします。産後、授乳中ですが、少しでもパワーが欲しいので、、買いました笑。
これからもがんばって飲み続けたいです!!

4 2018-01-21

いい感じです
2年くらい前に継続して飲んでいました。ただその時は特に効果は感じられず、一旦やめたのですが、ここ最近、太ってきました。運動しても食事を減らしても特に効果なくこのままブクブク太っていくのかなーと思っていたところ、この酵素のことを思い出して、再度飲み始めました。飲み始めて、朝の感じが違います!スッキリ起きられる!そして飲んで2週間程度ですが1.5キロ落ちました!食事を減らすのと運動は継続しつつ、前の体重に戻るまで頑張ります!

4 2017-03-11

飲みやすいけど・・
飲み始めて二回目!定期購入は最低三ヶ月ということであと一箱は飲もうかと・・
いまのところこれといって変化はないかな?残念だけど。薬ではないのだからと自分に言い聞かせて半信半疑で飲んでます(笑い)

• tea18さん
  • tea18さん

5 2017-02-21

飲むと朝すっきり起きられます。
お肌にもいい気はします。
が、消化が楽になったり胃もたれがなくなるとかはないので、他の酵素にしようと思います。

4 2017-01-31

生酵素に興味があって!
以前にお試しのものを飲んだことがあり、飲みやすさはほかの酵素商品とは違うのはわかっていたので今回おもいきって飲み続けようとおもいました。高価なので効果を実感できる前に断念してしまうかも・・・ですが(笑い)

5 2012-05-27

溜まった疲れに
一回10錠飲みます
そのあとは3錠ずつのむと疲れた脚に効きます(^O^)

5 2010-09-29

私の救世主
3月に突然全身に蕁麻疹が出て、アナフィラキシ−ショックで救急搬送され、点滴で落ち着いたもののアレルギ−が特定できず、その後毎月膀胱炎にも悩まされ、抗生物質を飲みながらの日々に不安を感じていた時に、OM-Xを知り試したところ、父の介護疲れで「あっ、また膀胱炎になりそう」って思った翌日には、あの下腹部の痛みが消えていて、それ以来どんなに忙しく追い詰められても膀胱炎にもならず、身体にキレが出てよく動ける自分にビックリです。
アレルギ−も落ち着いて来たようで、OM-Xを息子と娘と3人で定期購入しています。

5 2011-07-31

病気対策
姉のがん告知をきっかけに病院のがん治療のほか、何かサプリメントでも無いかと色々と探した結果、たどり着いたのが酵素でした。
酵素の中でもやはり生である事が重要で、尚且つ飲みやすい物、凝縮されていて多量に飲まなくてもすむ物と思いこのOM‐Xにたどり着きました。
以前自分でダイエットの目的で飲んだ物はジュース感覚の飲料だったのですが、中々飲むのに大変で・・・挫折しました。
今回は姉の命にもかかわっているので、飲みやすい物にもこだわりました。
飲んでから1ヵ月、放射線治療は30%位しか効かないと言われていた癌が、ほんのわずかですが小さくなりホッとしています。

5 2012-05-28

定期購入1回目です(*´∀`*)
2箱注文して毎日就寝前に5粒飲んでます★
1ヶ月経過しましたが体温が確実に上がりました。
冷え性の私には合っているようです。
お肌の調子も良いし便通もGOOD♪
値段は高めですがどうせ飲むなら効果があるもので上質なものに限ります。

5 2011-10-16

定期購入一ヶ月目♪
摂り始めてから、現在約1ヶ月経ちます。
その上、主人の顔の色艶がとても良くなり、周囲から「なんだか最近若々しくなったね」と言われること。
確かに、私からみても、一般的な同年代(50代後半)の方と比べると
本当に顔がツヤツヤしてきて若々しくなったと思います。
(主人自身は、そうかな?なんて言ってますが(苦笑))
次に、私自身は、最初に書いたように、目覚めが良くなったこと、行動が軽くなった事を実感しています。
ただ、もうひとつ、便秘解消も期待しているのですが、こちらは、まだあまり
実感できていないので、もっと飲み続けて様子を見るつもりです。
また、今以上の変化があったらコメントしようと思います。
とにかく、今のところは、イイ感じです。

5 2012-02-25

定期購入してます
無理をしたあとには10粒、普段は2粒のんでます。工藤選手は15年前から飲んでいたなんて、もっと早く知りたかったです。

5 2011-05-01

若々しく美肌へ
OM−Xカプセルは毎朝3粒飲んでいます。
朝50℃くらいのお白湯と酵素が美容に良いってモデルさんの間で話題になっています
中国では古くからこれを奨励しているようです
以前はドリンクタイプを飲んでいましたが甘かったのでカプセルに変えて苦にならなくなりました
調子の悪い朝は4粒か5粒にしています
以前はほかにも何種類もサプリメントを飲んでいましたが今はこれ一種類のみです。
コラーゲンもいらないくらいお肌もプルプルで、体も軽く調子良いです
年齢とともに酵素は減っていくそうですが両親にも飲むように勧めましたし、私もずっと飲んでいきます

5 2011-01-14

昨年末より飲み始めて20日ちょっと過ぎました。そんなに期待してはいなかったのですが・・・年末・年始の忙しさの中不思議と風邪をひきませんでした。と言うよりピンピンです。便通も良いです。いつもなら月に10日は何かお薬を飲んでいます。少し疲れたら扁桃腺が腫れます。でも今年は今のところそんなこともありません。少しずつ健康になっていくような期待でいっぱいです。

5 2012-01-02

スタミナ
スタミナがでてきました。
一年は、続けたいです

5 2011-06-08

酵素がダイエットに効くとはビックリしました。飲み始めてから体調良いし体重も4キロ減量できました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合