• 4 2022-12-27
  • 50代に入り、翌日に疲れが残る、身体が重く朝起きるのがだるい。サビてるなーと、酵素サプリ色々見ていたら、先にお試ししていた人から、これいいわとの事。(りさ子さん見てお試ししたそうです)お試し早速頼み、2日目で実感出来ました。朝、軽く身体が起きれる。夜2粒でかなり違います。まだ1週間たってませんが化粧のりもよく、50代の割には、透明感出てきてると思います。あと年中便秘ですがいいお通じよりになってる気がします。これにもいいなら続け ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-20
  • いーのかなーでも高価です…
  • 1日3粒では 効果は判らず 夜に4粒のんでました。便秘がちで薬も飲んでますが午前中には排便できました。気持ち朝もサクっとはいきませんがいつもよりスンナリ起きれるようになりました。ぜひ続けて飲み続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • anouk008さん
1件~15件 (全 1,575件)次のページへ

4 2022-12-27

あと年中便秘ですがいいお通じよりになってる気がします。これにもいいなら続けてみたいと期待して
年末年始に向けて、割引クーポン使用でおまとめ購入しました。
ずーっと続けるには値段が高いので星⭐️減らしてます。
飲みきったらペーストに切り替えるか検討中

2022-12-29
先日は、生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット3粒×7袋(21粒)
(お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。
オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。

弊社商品をご愛飲いただき、早速ご体感のお声まで頂戴しとても嬉しい限りです!
発酵熟成することで生まれてくる栄養成分を
大切なお体に吸収していただくことで、
何十年後のお体にもきっとサポートいただけるかと存じます。

お値段についてはご希望に沿えておらず誠に申し訳ございません。
他社様の商品と比較しますと高価に感じられる場合もあるかと存じますが、
その分、お客様に本当に良いものをお届けするために、
独自の製法、商品の研究、品質管理も徹底しておりますので
安心してご愛飲いただけましたら幸いです。

ペーストタイプもご検討いただきありがとうございます。
ペーストタイプは、
オリゴ糖もプラスで入っているので甘味もあり飲みやすい商品となっております。
そのままでご愛飲いただけますが、
ヨーグルトに混ぜていただくことでさらに楽しくご愛飲いただけます♪
商品でお困りの際は、お気軽にお申し付けください。

このたびは、年末年始に向けて『おまとめセットのご購入』までいただき
重ねて御礼申し上げます。
引き続き、
お悩みの部分も含めて弊社商品がお役にたてますように願っております。

今年も残りあとわずかとなりましたが、
沢山酵素商品がある中よりOM-Xを見つけてくださり誠にありがとうございます。

良いお年をお迎えくださいませ。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-04

残念
4日に送完されたとなりましたが、ポストに入っていませんでした。問い合わせましたが、入れたとな事です。諦めます。
次の日に入っていました。

2023-11-10

このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット(14粒)

レビューをいただきました「商品のお届け」につきまして
ご心配をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。

また、配送につきましてお問い合わせをいただいたにも関わらず、
誠に失礼な態度で配達をしてしまっておりましたこと、
改めまして深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがございませんよう、
当社より事実確認および指導を行ってまいります。

楽しみにお待ちいただいていた商品につきまして、対応が至らず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

商品で何かお困りごとがございましたら、当店までお気軽にお申し付けください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-21

よかったです!
7日頂いてみてよかったので続けたいです!

2023-10-27

このたびは、レビューをくださり誠にありがとうございます。

数多くある中より、OM-Xをご愛飲いただき感謝申し上げます。
また、早速ご実感もあったようでとても嬉しい限りです!

季節の変わり目はご体調の変化も感じやすいかと思いますので、
これからもOM-Xを飲んで大切なお体ケアにお役立てください。

「飲んでよかった!」「続けて良かった!」と思っていただけますように
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ご愛飲いただく中で、お気づきの点などございましたら、
当店までお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2023-07-22

元気の為
早くに届きありがとうございます。他のサプリを飲んでイマイチすっきりしないので今回お試しを頼みました。変われば嬉しいです。

2023-07-25

このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット3粒×7袋(21粒)

早速のレビュー、誠にありがとうございます。
沢山ある酵素商品の中より、お選びいただき感謝申し上げます。

OM-Xは65種類の植物素材を12種類の乳酸菌で3年間発酵熟成した植物発酵エキスです。
毎日のお食事では、なかなか摂取することが難しい栄養成分もバランスよく摂っていただけます。
また、発酵によって栄養価も高くなっておりますので、お体のメンテナンスにお役立てください。

また、サプリメントは「飲みやすさ」も大切になります。
飲みづらいなどお困りごとはございませんか?
飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

毎日、暑い日が続いておりますが、

5 2023-03-10

お試し
お試しで購入しました。良ければ本品を利用予定です。

2023-03-14

早速、レビューをくださり誠にありがとうございます。
ご愛飲いただく中で、
お試しセットで何かお困りごとはございませんでしょうか。
ご不明な点がございましたら、当店までお気軽にお申し付けください。

ご購入いただきましたお試しセットは、
7日間ではございますが、
まず「飲みやすさ」をみてください。

その次に、「飲む時間帯」は、
お好きな時間帯、続けやすい時間帯よりご様子をみてください。

ご愛飲中のお客様に多い時間帯は、『夜寝る前』、『朝起きてから』のタイミングで
飲んでいらっしゃいます。お喜びの声も多くいただきます。

粒数や飲む時間帯を変えることで、
個人差はございますが、ご実感の違いもございます。
よろしければ7日間ですが色々な飲み方で試していただけましたら幸いです。

本品もご検討いただいているとの事で、
少しでも弊社商品がお役に立てますように願っております。

4 2023-10-28

まだ、飲み始めたばかりですが無くなったら続けてみたいです

2023-11-01

早速レビューをくださり感謝申し上げます。

飲み方などお困りごとはございませんか?
7日間ではございますが、お客様のライフスタイルに合わせて
続けて飲んでみてくださいね!

飲み方として、
OM-Xは、夜寝る前からご愛飲をオススメしています。
寝ている間は、お体のメンテナンスをおこなっているからです。
お客様からも実際にお喜びのお声をいただきます♪〃
また、朝飲んでいるお客様からもお声をいただきますので、
良ければ参考にしてみてください。

その他お困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

暑さと寒さが慌ただしい時期ではございますが、
大切なお体ケアにOM-Xをよろしくお願いいたします!

4 2023-10-20

早い対応ありがとうございます
健康を考える年齢になったので
サプリを探していました
効果を感じられるといいな

2023-10-27

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

レビューをくださり、誠にありがとうございます!
飲みやすさはいかがでしょうか?!

朝・晩と冷える時期になってきましたので、
よりお体のメンテナンス強化が大切になるかと思います。
7日間ではございますが、
OM-Xを飲んで大切なお体のサポートにお役立てくださいませ。

【飲むタイミングにつきましてオススメとなります】
寝ている間、お体は修復をおこなっているため、
夜寝る前に飲むのをオススメしております。
実際にお客様からも多くのお声をいただきますので、
もしよろしければお試しください。

その他の時間帯で、
朝飲まれるお客様、朝・晩と分けて飲んでいただいているお客様と
生活リズムに合わせてご愛飲いただいております。
ご自身に合うタイミングを見つけていただけましたら幸いです。

ご愛飲いただく中で、お困りごとがございましたら、
お気軽にご質問ください。
今後とも弊社商品がお力になれますように願っております。
よろしくお願いいたします。
  • y9112さん
  • y9112さん

4 2023-10-02

届きました
スムーズに届きました
試してみます
ありがとうございました

2023-10-24

無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
数ある中より弊社商品をお選びいただき感謝申し上げます。

まず、1日2粒〜3粒ずつを目安に夜寝る前よりオススメしております。
7日間ではありますが、カプセルが飲みやすいかご様子をみていただけましたら幸いです。

大切なお体のメンテナンスに少しでもお役に立てます様、願っております。
ご愛飲いただく中で、飲み方などお困りごとがございましたら、
お気軽にお申し付けください。

• marimaroneさん
  • marimaroneさん

4 2023-08-07

スッキリ感があったので、直ぐにまとめ買いをしました。良いです。

2023-08-18

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
また、お試しセットに続き、早速おまとめセットまでご購入いただいたとの事感謝申し上げます。

早速、お体の変化を感じていただきとても嬉しい限りです。

まだまだ暑い日が続いておりますので、弊社商品で毎日のメンテナンスに
お役立てください。

また、粒数や飲む時間帯を変えることで、
ご実感がかわってきたお客様もいらっしゃいますので、ベストなタイミングを見つけてください♪〃

これからも弊社商品が大切なお体のサポートとなりますように願っております。
  • tomochincoさん
  • tomochincoさん

4 2023-07-29

おっ
1日目飲んだら次の日目覚めが良かった気がします。

2023-07-31

早速レビューにて、嬉しいお声をいただき感謝申し上げます。
7日間ではございますが、
飲みやすさも含め大切なお体のお役立てください♪〃

飲み方につきましても、
朝飲む方、夜おやすみ前に飲まれる方、朝晩と分けて飲まれる方など、
皆さま、ご自身に合った飲み方でお続けいただいております。
粒数も目安で2〜3粒をオススメしています。

まだまだ暑い日が続いておりますが、
メンテナンスの一助にOM-Xを飲んで乗り切ってくださいね!

5 2023-03-15

良い商品だと思います。
実感はまだわかりませんが、飲みやすいので継続したいと思っています。

2023-03-23

レビューをくださり誠にありがとうございます。
飲みやすいとのことで安心いたしました。

OM-Xはお薬とは違って健康食品のため決まった飲み方はございませんので、
粒数や飲む時間帯をご都合の良いタイミングでご愛飲くださいませ!
当店オススメは、「夜寝る前」をオススメしております。
寝ている間にお体のメンテナンス(修復)をおこなっているのでその助けになれれば
と思っております。

また、今後ご継続いただく中で、
当店の定期お届けコースは、回数制限を設けておりませんので安心してご愛飲いただけます。
今後の大切なお体のサポートにお役立ていただけましたら幸いです。

何か弊社商品でお困りの際はお気軽にご質問くださいませ。

4 2023-02-09

前回お試しで効果はし、何となく良いかも?っと続けてお試し中です。
お高いので悩みます。

2023-02-13

このたびは、生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット3粒×7袋(21粒)

お試しセットより、小さなご変化を感じていただき嬉しく存じます。

弊社商品は、お薬とは違い粒数や飲む時間帯を調整していただくことも可能です。
飲むスタイルを変えていただくこともオススメしています。

またご購入につきましては、
貴重なお声をいただきありがとうございます。

ご検討いただく中で、
楽天市場店では、定期的にポイントセール等をおこなっております!
通常よりお得にご購入いただけますのでご活用いただけますと幸いです。

その他に、定期購入では、
ご予算に合わせてお届けスタイルを5日ごと〜90日ごとの頻度で
お届けをお選びいただけます。
続けやすいプランでご様子をみていただくことができますのでご検討ください。

お困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• 60193さん
  • 60193さん

4 2022-06-05

こちらの粒タイプはアメリカでも購入できそうですが日本バージョンも試したく。。効果が楽しみです。

2022-06-08
先日は、生酵素サプリメント酵素7日間お試しセット3粒×7袋(21粒)

以前より、海外で販売されているOM-Xをご愛飲いただき、感謝申し上げます!

現在は、世界20カ国以上で販売をしているOM-Xですが、
弊社商品はもともと海外から販売を始めており、
世界中で販売を展開させていただいております。
海外となりますが、アメリカだけでなく、フィリピン、マレーシア、香港、タイでも使用しております。

その他の安全性につきましても、以下を徹底してお届けしております。

・最終製品において、残留農薬試験、有害金属試験、毒性試験、放射能試験、
 有害菌の有無をチェック
・スポーツのドーピング禁止成分も含まれていないことを外部検査機関で検査済み
・化学添加物なし
・原料入荷時ー発酵熟成ーカプセル出荷に至るまで、全ての発酵樽において検品を徹底している
・ヒトでの効果を検証する臨床試験を行っており、安全性も問題ない評価を得ている

また、健康食品のためご体感には個人差はございますが、
毎日生まれ変わる大切なお体のお力になれれば幸いです!

商品等で、お困り事がございましたらお気軽にお申し付けください。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-03-25

とても良い品だと思います。
ただ、長く続けるには値段が高くて無理かなと思いました。すいません。

2022-04-07

早速レビューをくださり誠にありがとうございます♪〃

また、このたびは貴重なお声をお聞かせくださりありがとうございます。
サプリメントを続けるにあたって、続けるお値段はとても重要かと存じます。
弊社商品は決して安価ではございませんが、
ご予算に応じたプランをご用意しておりますのでご安心ください。

☆ひとつご案内となりますが、定期お届けコースもご用意しております。
・5日毎〜90日毎までお届けサイクル選択可能!
・回数制限もなし!
・お休みしたい時もOK!
お客さまにご負担のないようにご継続いただいております。

定期的にご愛飲いただくことで、大切なお体を内面よりかえていただく商品でも
ございますので、弊社商品でご不明な点がございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。

ぜひ、弊社商品をお役立てください♪〃
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2011-06-12

酵素サプリなら1番目or2番目に良い
もう一つはウェルベストの新谷酵素が良いと思いました。OM-Xの方が効き目が高いですが値段が高過ぎると思います。効果はやや落ちるものの続けやすい値段なのが新谷酵素。大高酵素は白砂糖がたっぷりで体に良いとは思えませんでした(効果もよく分からなかった)万田酵素は生姜入りの温という商品なら冷え症には効果があったがそれは酵素の力ではなく生姜の力だと感じました。OM-X以外は本商品を購入して試した感想を書きました。酵素サプリの具体的な効果は便通と長引かせてしまった風邪、捻挫などのケガの治癒を始めさせることができる、この2点を私は感じました。お金があるなら良い商品です。お金が無いなら酵素食を始めるなどして毎日の食事で酵素を補給するのがおススメです

1件~15件(全 1,575件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素