alanpoeさんの生酵素サプリメントOM-X 1箱 約1ヶ月分 三...(オーエム・エックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alanpoeさん
  • alanpoeさん

4 2012-10-16

効果はあるが、、、、高い
最初に1回5錠、朝と晩に飲んで見ました。が翌日の目覚めや疲労感は変わらずいつもと同じでした。続けて朝5錠飲んで、寝る前3錠など色々試しましたが、朝の寝起きが辛くて変化なしでした。90錠とはいえこのようなペースで飲んでいるとすぐになくなるので、嫌気がしてきたのですが、5日目くらいから、アレルギー性鼻炎の症状が毎朝あったのが止まってる事に気付きました。季節の変わり目や温度変化で、くしゃみと鼻水が毎朝出ていたのが、薬を呑んでる頃の様に止まってるので、これはこちらの酵素のお陰だと思い、確信しています。
しかし、お値段が高すぎて私には続ける事は無理かなと思いました。
朝の寝起きのだるさ改善や、日中の体が軽いなどの効果も出れば継続したいですが、今は検討します。
お値段以外の点ではとても良い商品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他