白猫小太郎さんの生酵素サプリメントOM-X 1箱 約1ヶ月分 三...(オーエム・エックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-03-08

野菜嫌い
普段野菜をあまり食べないので年齢的にも食生活を改善したかったのですが、そうそう簡単に変えられなくて。
こちらの商品を飲み始めてから一箱終りますがもともと便秘ではなかったのですが以前よりもっとお通じが楽にすむようになりました。
あと、浮腫みと冷え性に悩んでいたのですが寝る前に飲んでいるのですが、真冬だったのに朝起きるとすごい汗をかいていて湯たんぽを使わなくても今はOKです(通常は4月まで湯たんぽが必要です)もう一箱飲んでみてから定期購入するか検討してみます。