送料無料 約1ヶ月分生酵素サプリメントOM-X...(オーエム・エックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-21

おためしセットから初めて少し朝起きた時の体の重さが軽減されたようだったので、健康のためにも少し始めてみようと思い購入しました。期待を込めてほし4つにしています。

• eringi55さん
  • eringi55さん

4 2015-01-13

3か月以上続けてみて
3か月以上続けてみての感想です。
・ぐっすり眠れる(元々寝付きは良い方ですが)
・暴飲暴食した翌日も体調は良く、スッキリした気分
一部の人が効果を感じる体重が減りやすくなった、お通じが良くなった
ということは、感じられませんでした。
少なくとも半年は続けてみて、以降の継続を考えようと思います。

• wy5463さん
  • wy5463さん

3 2014-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生酵素って商品の箱に書いて欲しかった!!
商品が到着したら、箱をよく読んだら、どこにも生酵素という文字が見当たらなくて、乳酸菌やら発酵などの情報がどうでもいいから、ネットをみないと、これって何を分からなくなってるし、親友にプレゼントする時も、これ何って聞かれたのが困ってる、この中に全く酵素が入ってないから箱に書かないのか、何で書かないのがよく分かりません。

5 2014-03-12

お試しも含め飲み始めて2週間程になりますが、変わらず効果を感じています。お試しは1日3粒飲んでいましたが、現品は高いので2粒にしてみたところ、やはり3粒の方が効果が高い気がします。飲み始めてから起床時の違いと胃もたれを感じなくなったのですが、昨日朝起きたら飛蚊症の症状が無くなっていてビックリしました!!酵素を飲み始めた以外に生活環境は変わらずなので、やはり酵素の効果なのでしょうか?だとしたら本当に凄い効果です!!あまりの速効性に半信半疑なのですが、1ヶ月試して効果が継続したらまとめ買いしようと思います!

5 2014-02-28

快便
十分評判を調べてから購入しました。腸には大変良く、飲むとお通じが良くなり、寝起きがよくなるようで、品質は間違いないようです。ただお値段がちょっと高いですよね。@コスメで読んでいたら、どうやら日本で買うよりiherbで買った方が安いそう、60粒入りで3800円位で、Dr. Ohhira's, Essential Formulas Inc., で買えるそうです。

5 2013-11-26

酵素が体にとても良いと知り今回初めて購入しました。寝る前に2錠飲んだところ、朝の洗顔でビックリ!あごにあったブツブツがキレイになっていました!出産後、夜泣きで寝不足気味だったのに飲んだ途端、日中の体の軽さにもビックリ!定期購入確定です!

4 2013-03-27

お高いのがネックですが
最近疲れやすくなったという両親のため購入。
知人から「これがいい」と勧められたようです。
特に目に見えた変化はないようですが何となく体の調子がいいみたいです。

4 2012-12-08

体質改善に☆
体質改善と美容目的に、寝る前に3粒飲んでいます。
飲み始めて3か月くらいになりますが、疲れにくくなったと思います。
風邪の引き始めや体調が悪いときは10粒くらい飲むと一晩で回復しました!
初の定期購入確定です(*^_^*)

• SHIHO23さん
  • SHIHO23さん

4 2012-02-25

話題の生酵素
色々なメーカーから生酵素が出ていますか、乳酸菌も含まれているのに興味が湧き購入しました。
もうちょっとリーズナブルな値段にしてくれたら助かるのにな〜

• リキ0704さん
  • リキ0704さん

4 2011-10-11

母へ
母の68歳の誕生日に健康を願ってプレゼントしました。酵素は健康に必要不可欠なのは知ってたので、この生の酵素に決めました。まだ効果は実感〓ですが、大変喜んでました。続けて贈りたいと思います。

4 2011-09-24

お腹を壊しにくくなりました
梅雨から夏に入るころにいつもお腹を壊し、食べれば胃もたれ、夜には壊し、ぜんぜん栄養吸収ができないまま、体重が減って夏バテ、という流れをなんとかしたくて試してみました。飲んで2週間で下記のことを感じ、良いかんじなので継続中です!
・食事時に、きちんとお腹が空くようになりました(いままでは空腹感よりも、脱力感や血圧が下がるような嫌な気分でエネルギー切れに気づいていました。いい塩梅に消化補助してるようです) ・朝起きると、心地よい空腹を感じるようになりました(寝ている間の胃腸の働きを補助しているようです) ・ガスの臭いが減りました。下腹がボコボコ張ることが減りました(腸運動を助けている?悪い菌が発生しない?)
などなど、弱かった胃腸がまともになってきているようです。ヨーグルトなどではどうしても味が飽きたり、それ自体のために冷えたり微妙なのですが、これはけっこう良いかもしれません。味はカプセルなので問題なく、気軽に飲めます。シートをハサミでカットして旅行にも持って行けるのが良いですね。あと半年続けてみます。冬のあいだに健康的な標準体重になれたらいいな…

• baraboraさん
  • baraboraさん

5 2011-09-16

良い商品
今年の夏は、健康のために毎日飲みました。
ききめはありました。

5 2011-08-17

2箱目です。
1箱目を飲み始めた頃、目に見えた変化はありませんでしたが、
飲み続けていくにつれ胃腸が弱く、
下し易く通勤時いつも途中下車をしていたのが改善されました。
又、萎縮胃炎のため、胃がすぐもたれたり、吐いてしまっていたのも
改善されたような気がします。
何日か飲み忘れた日はやはり胃腸が不調なので、
効いているのだと実感し、リピート購入しました。
便秘に良いと聞いていたのですが、
私のような下し気味で過敏性大腸炎の場合でも効果があって嬉しいです。
動物性の乳酸菌が体に合わなくて、ヨーグルトを食べると
逆におなかを壊してしまい、満足に乳酸菌をとれていませんでした。
かといって納豆等を食べるにしても限界があるし・・・。
と困っていたところ、本当に穏やかに作用して、
私の体質にはドンピシャでした!
少々お値段張りますが、頑張って継続していきたいです。
人間ドックがたのしみになりました。

3 2011-02-04

まだひと箱飲みきっていませんので、特にこれといった変化というのはありません。ただ、たくさん食べた時に飲んでおくと胃もたれがないような気がします。続けて飲めばよい結果に繋がるのかもしれませんね。とりあえずひと箱飲みきってみます。

• 苺tanさん
  • 苺tanさん

5 2011-01-01

健康
最近だるく疲れが朝まで残る様になり色々探している時にこちらにたどり着きました。届いたその日から飲み始め効果は?でした。でも飲み続けていたら段々調子が良くなって来たみたいです。まだ1箱飲んでいませんが無くなる前に注文したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他