キッズ ワンピース お花柄のキッズ ドレス ...(ドリーム企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • 大きめをおすすめします。
  • 韓国服大好きで、良く購入します。やはりこちらも小さいであろうと思い3歳14キロの娘用に5.6歳サイズを購入です。脇の空きが少し大きいかと思うぐらいで、丈や胴回りは問題なく来年も楽しめます。グリーン購入ですが、画像で見るより優しいかんじで良かったです。もっとバキッとしてるかと心配したので。スカートのチュール部分が片側スリット?になっていて中の裏地的なスカートが見えちゃうのが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • 7034206さん
  • 3 2017-04-25
  • プレゼント
  • 友達の子供の五歳の誕生日小さめと言うレビューもありましたが細目の子なのでsize10で大丈夫かなと問題なかったようでよかったですレッドにしましたが、濃い真っ赤って感じじゃなかったです ・・・(続きを読む
  • boniko2525さん

5 2015-06-09

大きめをおすすめします。
韓国服大好きで、良く購入します。
やはりこちらも小さいであろうと思い3歳14キロの娘用に
グリーン購入ですが、画像で見るより優しいかんじで
良かったです。もっとバキッとしてるかと心配したので。
スカートのチュール部分が片側スリット?になっていて
中の裏地的なスカートが見えちゃうのが、残念です。
よっぽど気になるなら、縫うかな?でも今は気にしてません。ショップの対応が良かったので、この度売り切れてた
他のカラーが入荷したみたいなので、姉妹でお揃いの
リピしました。

• urarajuinさん
  • urarajuinさん

4 2015-08-28

安くて良いです
もうすぐ3歳の娘に購入。100センチは身長ないと思いますが、サイズはレビューを見て、10を買いました。
少し脇が余る程度で、いい感じで。来年も着れそうなスカートの丈でした。
色は画面で見たのと同じような赤でした。
リボンが紐で、自分で結ぶようになっているので、何度も結び直し、時々娘がリボンを引っ張ってしまい、小さい穴が空いてしまいました。

4 2017-06-25

可愛いです!
ドレスのデザイン、とても可愛かったです。
シャーベット色にしましたが、爽やかでとてもよかったです。
一歳の娘の為に購入しましたが、身長73センチでこちらに表記されたサイズだと8が妥当だと思い購入しました。
上はピッタリでしたがスカートの部分が少し長く、時々裾を踏んでしまっていました。
また、服に着いてるリボンがすぐに取れました、、
縫い付けたら大丈夫ですが、すぐに取れてしまったので少し残念でした。
でも、この価格だとあまり文句なしかな?と思います。

4 2016-06-27

姉妹でお揃い^_^
親戚の結婚式があり、その後も使えそうなので購入。
1歳と6歳の娘で色違いにしました!
口コミを見て小さめとあったので6歳の娘には7〜8歳サイズにしましたが、中のチュールが短くて黒パンを履いても出てしまうので…バレエのタイツを履きました。
それでも短過ぎて心配なので…、一回で終わりかなー。
素材は着心地良さそうでしたし、ホームクリーニングも出来ました!
色も綺麗でとっても評判良かったです^_^

5 2015-09-05

大喜び
発送が早くて、次の日には届きました!
ホワイトしかサイズがなく、人気商品なんだなと思いました。100cmない14きろ5歳の娘に100cmを購入しました。
小さめの作りらしいので、大きめを購入した方がいいかとおもいます。結婚式様に購入しましたが、のちに、私服としてもつかえるくらい可愛いです!娘も喜びました。

4 2016-11-30

着せるのが楽しみです
おしゃれで子どもも喜びます。夏が来るのが楽しみです。

4 2016-10-01

写真どおりとても可愛いワンピース!友達の結婚式に着ていく予定です♬

4 2015-08-13

かわいいです。
届いて見た瞬間、娘も気に入って、予定もないのに着ていました!キレイなグリーンでした。
ひとつ不満を言えば、中の裏地が短すぎてパンツが見えてしまうことです。何か工夫しようと思っています。

5 2015-07-15

かわいい(*^_^*)
100センチ14キロの超小柄な5歳の娘にサイズ10を購入しました!ピッタリでした!来年もいけるか?普段は95でピッタリで、12サイズでも良かったかも?な、かんじでしたが
色違いで購入しよかなぁ〜(*^_^*)

5 2015-07-12

友人の子供にプレゼントしました。姉妹でお揃いはとてもかわいくて喜んでもらえました。

5 2015-06-27

かわいい
お友達のプレゼント用にグリーンを買いました。
娘が「かわいい。同じのほしい」と一目で気に入ったようです。
きれいな色で、プレゼントするのが楽しみです。

5 2015-06-25

とってもかわいいです
5歳116センチ21キロの娘に7〜8歳サイズを購入。ぴったりでした。スカートのサイド片方が縫われずあいているのと、スカートの裏地の丈が短めなので短いスパッツをはかせています。とってもかわいいです。

4 2015-06-20

三日目で届きました。とても可愛かったです(^o^)

• cakmaktasiさん
  • cakmaktasiさん

5 2015-06-12

おばあちゃんから…
母が私の娘にと購入してくれました。急ぎだったのですが、ショップの皆様対応とてもよくして頂き商品は早く届きました。本当にありがとうございました。母も娘もとても大喜びです。

4 2015-09-07

普段90〜95を着ている娘に100を購入。膝下5センチくらいまでありますが、スカートはチュールなので、あまり長さを感じさせないので、少し大きいですが良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース