5 2021-10-12

とても可愛いです
注文してすぐに届きました。子どももとても喜んでいます。レビューを見てサイズを大きめで頼みましたがちょうど良かったです。(普段100センチでしたが130センチでゆとりがある感じでした)
裾もフワフワとしていてくるくる回ると可愛いです。ありがとうございました。

• ichi1230さん
  • ichi1230さん

4 2021-09-29

小さめの作りということで、普段90センチサイズの娘に110センチを購入しました。
服の上から着ることもあるので、もうワンサイズ大きくても良かったかな?と思いましたが、本人はとても喜び、嬉しそうなので、満足しています。

5 2020-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
姪娘へのプレゼントにリクエストされ購入。
届けたその場で着替え、大変喜ばれました。

4 2020-04-07

5歳の誕生日にプリンセスのドレスが着たい!と言う娘に買いました。
107cm18kgくらいなので120を購入しましたが、ジャストサイズでした。長く着ようと思ったらもう少し大きめでもよかったです。
お値段の割にチープ感もないし、とっても可愛かったので満足です。

4 2020-03-07

イエローの白雪姫を購入しました。
レビューを参考に、身長105、体重16キロの細身の娘に120を選びましたが、ぴったりでした。細身のうちの子でもパツパツになったので、あとワンサイズ大きくても良かったかもしれません。
縫製は雑ですが、毎日着る服ではないので、許容範囲です。生地は肌にあたる部分は綿なので、痛くはなさそうです。
発送も早く、概ね満足です。

3 2019-11-18

可愛いい💕
4歳のお誕生日にプレゼントしました。値段相応な感じの作りではありますが、普段ごっこ遊びに着るには十分です。娘も喜んでくれました。レビューを見て、普段110を着ている娘に130を買いました。上半身は大きめですが紐がついているので、キュッと縛れば大丈夫です。丈より少し長いくらいで短めで、子どもにとってはひっかかったりしなくて丁度いいと思いました。
けっこうふんわり感もあって可愛いです😆💕✨

5 2019-10-18

サイズぴったり
4才直前、身長100センチ15キロの子どもに、130を買いました。中に長袖Tシャツを着たらぴったりです。
長さは膝下位でロングドレスになりました。
週明けすぐにデ○ズニーに行く予定で、15日の夜、日付が変わる直前に注文して、翌朝すぐに発送してもらえました。 メール便なのに、17日の昼間には届いてました。おかげで、急遽決まったハロウィンパーティーにも間に合い、子どもが大喜びです。ティアラ風のオマケもついて、お買得でした。

• るさ2015さん
  • るさ2015さん

5 2019-10-05

とても可愛くて子供に着せるのが楽しみです。お値段の割によく出来ているので、同じシリーズのデザイン違いも欲しくなりました。

4 2019-09-28

可愛い!
写真通りの色で可愛かったです。
少し胸のリボンの縫製が適当感はありましたが、お値段がお安いので、気になりません。
サイズ感を確認したら、妹の分も買いたいと思いました。

5 2019-09-20

コスパいいです
2歳の娘がハロウィンのダンスイベントに参加するため、購入しました。
フワッとしていて、色も良く、着心地もよさそう!娘も大興奮!なかなか脱ぎたがらず、とても気に入っているようです^ ^身長は86センチほどの細身で100センチ購入しましたが、少し余裕がありました!
いい買い物をしました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Firenzinaさん
  • Firenzinaさん

5 2019-09-19

グリーン110買いました◎
アリエ●好きの2歳11ヶ月体重95サイズ12キロの細身の娘に110を買いました。長さは膝が隠れるくらいで、ウエストが絞れるので大きさ気になりません。ファスナーやボタンが無いので大き目でいいと思います。インナーに長袖も着れそうです。
アリエ●とラプンツェ●、どっちとも言えそうな色合いで結果オーライです笑
このシリーズの白雪●を待っているので、耐久性などは理解してますが、肩紐のほつれなどは仕方ないと思いますが、チュールスカートの裾はテープで補強してあるしボリュームがあるのでとても良いと思います。

5 2019-09-13

娘がとっても喜び着用のたびにくるくる回ってかわいいです。
今度地元のお祭りに着ていくそうです。

5 2019-09-11

可愛い
ものすごく可愛いです。お安いのであまり期待していませんでしたがとてもちゃんとしたドレスでした。スカートもふわふわです。sizeは105センチの娘に120、91センチの娘に100を購入しました。二人とも細めです。ピッタリでした。スカートの丈もちょうどいいです。肩にゴムが入っているので少し大きめを買っても肩がずれることは無さそうです。オススメです。ディズニーランドに来ていきます。

4 2019-09-06

可愛いー!!
肌に直接当たる部分は綿でできているので、汗をかいてもあまり心配ないかなと思います。
チュールの部分は値段相応に安い感じの質と裁縫ですがこの金額ですので特に問題ありません。
子は普段着ているのが90でどちらかと言うと細身小さめです。
ドレスは少し大きい位で、ブカブカとか、逆にすごくフィットしてることもないので、頭からかぶせて着せやすかったです。
長さはちょうど足首から下はしっかり見える感じだったので、裾を踏んでつまずくこともないと思います。
生地の色もとてもいいと思います。
発送も早く助かりました。

2 2019-07-26

商品は可愛いのですが
胸元のリボンが外れていました。
ちゃんと検品してれば
分かる場所です。残念でした。