キッズコスチューム プリンセスドレス コス...(ドリーム企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 可愛いです♥︎
  • 2歳半の娘へ。トップがTシャツ生地なところがお気に入りです。ディズニーランドで丸一日と考えると、装飾品が沢山着いていてかさばるものだと すぐに脱ぎたがりそうなので こちらを選びました。スカートは程よいボリューム感で、裏地もついていてよかったです。何よりとっても可愛いく娘も喜んで試着してくれました。シンプルでも動きやすく、可愛いものを安く買えて嬉しいです。来週こちらを着せて遊びに行く ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-26
  • 商品は可愛いのですが胸元のリボンが外れていました。ちゃんと検品してれば分かる場所です。残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

夏にディズニーリゾートへ着て行くために、素材やデザインが暑い中着ていても負担にならなそうな物を探しました。
昨年購入し、娘も気に入って何度も着ていたので、今年もリピートです。
とてもかわいく、お値段もお手頃なのが嬉しいです。
ただ、白雪姫はペチコートを着用しないとスカートの中がかなり透けてしまいます。

• OoooTさん
  • OoooTさん

5 2019-07-18

お気に入り
白雪姫のドレスが欲しい!!!!っという娘に、プレゼントしました☆
大変喜んで、お気に入りの1着になりました♪♪
普段は、95〜100位を着ていますが、おもいきって120を選んでみましたが、ちょうど良かったです(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

5 2015-06-29

ディズニーランドへのおめかし服
ディズニーランドに行くので、娘のおめかし服にと買いました‼
カチューシャついていたのですが、自前のティアラに替えてかわいい白雪姫になれました☆
ランドではもっと本格的な子が多いのですが、生地が汗を吸いやすいし、長さもちょうどよいから動きやすかったです(*^^*)
普段使いもできないわけではないので本当によかったです(*^^*)

5 2014-10-06

可愛いです♥︎
スカートは程よいボリューム感で、裏地もついていてよかったです。何よりとっても可愛いく娘も喜んで試着してくれました。シンプルでも動きやすく、可愛いものを安く買えて嬉しいです。来週こちらを着せて遊びに行くのが楽しみです。

5 2015-12-06

写真どおりです
140サイズしかなかったためそちらを購入しましたが、写真どおりでとても気に入りました。

5 2015-09-26

普段100サイズ着用してますがサイズがなく130を購入しました。少し大きいですが引きずることはなかったので良かったです。来年も着れそうです。値段も高すぎず良かったです。

4 2015-09-23

可愛いです。
115センチ、22キロの娘に140センチを。大きすぎることはなくちょうどでした。スカートのフンワリ感は画像ほどではなく、縫製は雑でした。けれど、すごく可愛くてハロウィーンに着せようと思い購入しましたが、すでにプリンセスごっこをして遊んでいます。

5 2015-09-16

可愛いっ!
デザインが今っぽくてすごく可愛いです!
シャツの部分がTシャツなので、普段使い出来るくらい、着心地もよさそうです。
特別な時だけではもったいないので、普段から使いたいと思います♪
三歳の娘も大喜びで、毎日着たい!っと言ってます(^−^)
ちなみに103センチの娘ですが130もいけました♪

5 2015-07-02

良いです!!
白雪姫が大好きな娘の希望で購入しました。
身長105センチ弱ですが、大き過ぎるかな?と思いつつ、130サイズにしましたが、ピッタリでした。
想像以上に、素材や作りもしっかりしていて良かったです。

5 2015-06-03

カワイイ!
リーズナブルなのにとても可愛いです。
娘も喜んでいます。
着せるのが楽しみです!!

4 2015-05-29

ちょうどよいお手頃価格
シンプルでたくさん動く子どもにはちょうど良さそうな感じです。明日着せて出掛けるのが楽しみです。
縫製など粗い部分もありますが、気にならない程度です。
お手頃価格で着やすそうな素材のものがあり、助かりました。

5 2014-10-19

娘のハロウィンで。
3歳の娘のハロウィンに使おうと購入しました。
娘もワンピースみたいに、シンプルな白雪姫風なところが
とっても満足しました。
娘もとっても喜んでいました。

5 2014-10-13

まだ着せてませんが、レビュー記載でいただけるカチューシャをつけて着ると可愛いだろうなと思いました。上部のブルーの部分はTシャツ素材なのでネットに入れれば洗濯できそうなのでよかったです。メール便も便利でした。

5 2015-05-15

小さな子には
とっても着せ易く、また子どもも着易い素材で良かったです。
ちょっとシンプルなので自分でちょっとリメイクしてみようかな。
ディズニーランドに行く時、ハロウィン等に活躍してくれそうです。
今からとっても楽しみです♪

2 2019-07-26

商品は可愛いのですが
胸元のリボンが外れていました。
ちゃんと検品してれば
分かる場所です。残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース