キラキラスパンコール リボンヘア キッズ ...(ドリーム企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-30
  • 可愛い
  • 商品はすごく可愛いです。バレエの衣装がスパンコールがついてたので合わせて娘2人にブルーとレッドを購入。コロンとしたリボンですごく可愛いです。しかし、注文フォームで配送方法の選択や備考欄がなく急ぎの旨や質問を伝えることができないまま注文。面倒でしたが、注文直後にメールにて問い合わせ先があったのでわざわざメールしましたがそれには全く返信もなく、そのまま商品が届きました。間に合うかハ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • かわいい
  • 二つにお団子にし、リボンをつけたらみんなにかわいいと言われました。きらきらなので発表会に栄えますね♪他のショップでリボンを注文したものはすぐ着きましたがこちらの商品は他のと比べて納品が遅かったので星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-30

子供が気に入りました。
バレエを習っている子供に購入しました。レオタードがピンクなので、ピンクを購入しました。まだレオタードと合わせては付けていませんが、子供はかわいいと気に入ったようです。作りもしっかりしているので良かったです。レオタードが黄色のお友達にはゴールドを購入してこれから渡そうと思っています。普段使いには少し派手かなとも思いますが、子供がするものなので、これぐらいキラキラしていてもかわいいかもしれません。お友達も気に入ってくれるといいです。

5 2017-06-07

可愛いです!
前回色違いを購入しており、今回は青を購入しました。クリップの裏側が布地にかわっており商品安全性向上が見られました。
使用するときには2テールにしたり、片方に寄1テールにするときはリボンを重ねて大きく見せると目立っていいです🎵おすすめですよー➰💮

5 2015-12-22

お遊戯会で使う為にお友達と色違いで購入!衣装にもピッタリ合って大きさもちょうど良くとても可愛かったです(^ ^)ダブルピンもかなり付けやすかったです!普段使いとしても使えます!

4 2015-10-30

可愛い
商品はすごく可愛いです。
面倒でしたが、注文直後にメールにて問い合わせ先があったのでわざわざメールしましたがそれには全く返信もなく、そのまま商品が届きました。間に合うかハラハラもしましたし、(間に合わない場合他で調達せねばなりませんので)何のための問い合わせ先なのかさっぱりわからないままでした。
間に合いましたし、商品が可愛かったから良かったのですが、あまりない対応で少し腹立たしいのは否めず星4つにします。

5 2015-12-29

かわいい
使いやすくてデザインもかわいいです。子どもも喜んでいました。

4 2014-11-26

可愛らしい♪
娘の幼稚園の発表会の時にこのモデルさんと同じ髪型にしてあげたくてヘアクリップも購入。
ピンクの在庫が1個しかなかったので、これは普段使いにポニーテール時に使うことにしました。
モデルさんと同じ色の濃ピンクは2個購入(こちらを発表会用に)。
発表会用として考えるともう少しキラキラ(ギラギラ?)しても良いかと思いましたが、普段使いや結婚式などのフォーマルの席ではこのくらいの輝きのほうが良いかもしれません。
角が丸く加工されているので、とても可愛らしく感じました。

5 2015-09-16

かわゆい
ダブルピンでつけやすいです。
ダンス用に購入しました。目立ってよかったです。

5 2015-07-12

かわいいです
思っていた通りの色味でとてもかわいいです。

4 2014-09-23

キッズアクセサリーヘアピン
とても可愛いです(*^_^*)二つ髪のアップにして付けます。子供も早く付けて結婚式に行きたいと楽しみにしてます

4 2014-08-28

キラッキラで可愛いです。
スパンコールみたいになっていて、とっても可愛いです。存在感もバッチリで、子供もかなり気に入った様子。ただ、二つ注文したけど一つが微妙に型崩れというか、パッチン金具の着いてる位置がズレてるのが気になったので★4で。赤っぽいピンク色を注文しましたが、そちらはキティちゃんのリボンみたいって喜んでます。

5 2014-08-09

大会衣装
無事に大会に間に合いました。ヘアピンもしっかりしていて、ダンス演技中ズレる事もなく輝いてくれました。ライトの下でキラッキラです!

5 2014-07-14

とてもしっかりとした作り。クリップタイプで子供でも簡単に留められそうです。

4 2014-06-30

可愛い!
思ったより大きかったです。幼稚園の誕生会につける予定でしたが、大きすぎるのでやめます…。でも、個人的に好きなのでプライベートでつけまくります。娘は大喜びです。

3 2017-06-05

すっごく可愛い。
2色購入!かわいいけど小さすぎて使用せず。

2 2015-06-30

価格に対し可も無く不可も無く...といったところです。