4 2012-10-26

普段110を着ている4歳児と130を着ている7歳の娘に購入。
二人とも120を購入しましたが、110の娘には少し大きく手直しをして着ました。
普段130の娘にはちょうどでした。
急ぎの注文にも対応していただき、無事ディズニーハロゥインに着ていくことができました。
子どもたちも とても気にいり今でも家で着て遊んでます。
おまけのリボンもかわいかったのですが、すぐにはずれてしまったのが残念でした。
スカートについているリボンもすぐに取れてしまったので−1で。
しかしスカート自体はとてもかわいくボリュームがあるので買ってよかったと思います。

• BIGLIDUEさん
  • BIGLIDUEさん

5 2012-11-15

TDL&TDCに行って来ました!!
この度は、在庫がない時点での注文にも関わらず…大変よくして頂き有り難う御座います!!
お陰様で、楽しい家族旅行が楽しめましたm(_ _)m
2セット共に「ジャストフィット」でしたよ!
担当のスタッフの方…本当に感謝です…3日間とも日替わりで着回しておりました(笑)
先日は「halloween party」と「trick or treat」にも長男のウッディと長女のミニーで参加しました!
今年はハロウィンで終了ですが…また来年も活躍しますよ(笑)
私が対応して頂いたスタッフ様…お名前は出せないみたいですが…本当に有り難う御座いました…お洋服が小さくなってきたら、またまた買いに伺いますねっ!
ではではそれまで、頑張って下さいね!!
すみえ

5 2015-06-06

可愛いです!
もうすぐ8歳、普段140を着ているぽっちゃりめなお姉ちゃんに120、5歳になったばかり、普段100~110を着ている小柄な妹に100を購入しました。
140サイズのミニーちゃんになれるスカートがあまりなく、こちらはウェストがゴムだったので、試しに120で注文したら大丈夫でした!
きつくないと言っていました。
丈も短すぎず満足です。
TDLに着て行く為に購入しましたが、購入後やっぱりプリンセスがいい!と言われ、今回は出番なしでした。
でも来年もまだ2人とも着れそうです。

5 2012-05-14

フワフワ♪
テーマパークに行く為購入しました。
娘は83センチ/11キロで90サイズにしました。
ウエストはぴったりでしたが、丈が凄くフワフワで持ち上がるため、想像していたより短めでした。
凄くかわいくて、娘もフワフワ〜って大喜び(^o^)できれば来年も着れたら良いのですか…
今年のうちにいっぱいいっぱい着てお出かけしたいと思います(^_^)

5 2015-04-18

ランド用に( *´ᵕ`* )
思ったよりフリフリ感あって最高に可愛いです。
生地は薄めなので春秋向けですね。
6月にインするので娘用に🎶すごい喜んできてます。
3歳、身長95cm、体型普通の女の子で
100から110cmを購入しました

5 2014-12-06

♡
2歳半の娘のサンタコス用に購入しました。
画像通りでボリュームもあり、とても可愛かったです(*^^*)道を歩いていたら通りすぎる人にも可愛いと言ってもらえ、買ってよかったです!

5 2014-06-18

可愛い
2歳普段100センチを着てる娘に100を買いました!ディズニーに行ってきましたが、とにかく可愛くて目立ちます!後ろについてるリボンは動くとすぐほどけるので外してしまいました。

5 2013-03-04

かわいいです。
ディズニーランドに行く時用に買いました。
ふわふわでかわいいです。チクチクしない素材なのもうれしいですね。
娘の身長は123センチで最近は130センチの服を買うようにしているのですが、
120センチまでだったのでこちらにしました。
丈はぴったりで、ウエストはややゆるいくらいです。
130センチの娘さんに着せて丁度だったと書かれているレビューが大変参考になりました。
おまけもかわいいです。ありがとうございました。

4 2015-07-10

とっても可愛いです!!
身長約82センチ体重約12キロ、2歳になったばかりの娘に、
90−100のサイズを選んだところピッタリでした。
このスカートを見るなり娘は大喜びで脱ぎたがらないほど!
着心地もよかったんだと思います。
ここまでたっぷりふわふわしてるのは珍しく、とっても可愛いです。
TDLで着せましたがたくさんの人に可愛いと言っていただけて、
娘も機嫌良くしていました。
レビュープレゼントでいただいた赤いリボンの髪飾りも、
ウィッグ(他店で購入)を使ったミニーちゃん風ヘアに合って嬉しかったです。
ただ、スカートに安全ピンで留めてあるリボンが不安定なので、
時間に余裕があれば写真のように結んでから縫ってしまうことを勧めたいです。
こちらで買わせていただいて本当に良かった!星は、
リボンが不安定なのと、ちょっぴりお高いので一つ減らさせてください。

• lick1104さん
  • lick1104さん

5 2015-06-27

XL購入
ミニーちゃんのコスプレをさせたくて4歳児に購入。
108センチ、17.7キロ。サイズに相当迷いましたが、XL(110-120)で大正解!!ウエストはちょうどいいけど余裕あり。ウエストのゴムを、外側に一回折るとスカートのボリュームアップ!短い方が断然可愛くバランスもいいです!
このサイズだと、大き過ぎてだらしなくもなく、成長したら折り返しなし、という風に長く履かせることが出来そうなので大満足です。
素材も全くチクチク感なし、有りがちな安っぽさもないです。リボンは確かにほどけやすいけど、ピンで取り外し可能なので問題なしです。着てお出掛けするのが楽しみです!
レビューを書いてプレゼント、を選びましたが、何も入っていませんでした。これから送られて来ますか??

4 2012-09-23

受注番号 256244-20120911-0677047113
レビューが遅くなりすみませんでした。
無事、商品が届いています( ´ ▽ ` )
早い発送とても助かりました☆
履いてディズニー旅行に行けて嬉しかったです(o^^o)
娘も凄く喜んでいましたし、キャストや周りのすれ違う人にも可愛いと言われて親の私も嬉しかったです♪(´ε` )
ディズニー旅行の時期が9月中旬だったので、SKのナイロン素材が少し暑く感じたようでした。
後、このスカートの値段がもっともっと安く売っているSHOPがあったので、そこは凄く残念な気持ちになりました…(T ^ T)
ただ、こちらのSHOPさんは私の配送のお願いを叶えてくださって対応に感謝しています( ´ ▽ ` )

5 2019-12-03

すごく可愛い!
すごく可愛いです!
思ってた以上!
しかし!!!普段70から80を着てる娘にSサイズ購入したのですが、なぜかキツイ!!!
レビューをきちんと読んで、少し大きめの作りだと思いSで十分かと思ったのに…。
Mにしておけばよかった。
後悔してます。
すごく残念です。
交換してもらおうかと思いましたが、結構お金もかかるし(T_T)

5 2017-03-19

一歳半の娘に一番小さいサイズを購入しました。長く着せたくてワンサイズ上を買おうかと思いましたが、ちょうどのサイズをを買ってよかったです。ゴムなので伸びるし、少し短い方がかわいさが増します。パソコンの画像で見るより安っぽくないです。家族に「かわいい」とたくさんほめられまだ一歳半なのに寝るときも脱ぎたがりませんでした!

5 2016-10-19

可愛いです!
友達の子供へのプレゼントです 自分への娘にも購入したいです

5 2015-10-07

かわいいです!
とっても可愛くて、私も三姉妹の子供たちも大満足です!
昨年、長女&次女へ購入。あまりにも可愛くて、三姉妹で着せたいと思い、今回、長女分をサイズアップで購入しました。
多少大きいかな?と思っても、ウェスト部分を1回折って穿かせれば全く問題ありません。
ディズニーランドでも知らない方に声をかけてもらったりと、大好評でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート