チュチュ スカート12色揃ってとってもカラ...(ドリーム企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-23
  • 幼稚園の発表会用です
  • 109cm、17,2kgの年少の娘に110cmのオレンジを購入しました。発色が良く、みたままの色で良かったです。ボリュームもあって娘も可愛いと満足しています。丈はミニです。ふわりと回転するとパンツが丸見えになります。慌ててタイツを買い足しました。120cmの女の子が試着しているのを見て、110は上から二つ目の大きさだったので120cmの子で膝上丈?と思ったのですが、違ったのでしょうか。試着のところに記載さ ・・・(続きを読む
  • みぃ3332さん
  • 3 2014-07-10
  • ボリュームたっぷりで可愛いですが・・・
  • 5歳(年長児)108cm15kg の娘に120cmを購入しました。120は、膝が見える丈です。3年前にサイズ100を購入しましたが、今ではちょうど良いミニ丈になりました。幼児体型で着ると前は下がり気味、後ろが上がり気味になるので、ミニだと前かがみになるとパンツが見えるので短いスパッツは必要になります。120は膝上だったので、1回折って履かせようと思います。期待通りの長さで満足です。■欠点(追記)糸くずは ・・・(続きを読む

5 2019-02-15

とってもふわふわで大喜びでした
娘(4才、身長103cm)にサイズ110を購入しました。イベントの衣装用です。
丈はひざが隠れるか隠れないかくらいでした。
ウエストがゆるく動いていると下がってしまう感じだったので、両脇をつまんで軽く縫って着せました。
同色の裏地がついていて透け感がないので良かったです!
本当にふわふわで持ち運ぶ時に小さくするのが大変なくらいでした。
娘もとっても気に入ってくれて、周りの方々にも可愛いと好評で良かったです!

5 2018-10-28

イベント用
娘のダンスイベント用に。リピです。
以前はまだ未就学児だったのですが、今回は小3。
ウエストゴムでずっと履けてたけどさすがにサイズアウトで。
ハロウィンイベントだったので、魔女風にブラックを。かなりのボリュームで相変わらず可愛いです!
トップスは指定でスタジオのロゴ入りTでしたが、カワイイ系でもカッコイイ系でも合うので助かってます。
周りからもめっちゃ好評でした!
またサイズアウトしたらリピします!

5 2019-02-27

子供の習い事の衣装として、毎年お願いしています。
私がたのむのは今回が三回目でした。
毎回お願いごとをして、お手数をおかけしました。
でも、快く対応していただき、本当にありがとうございます。
今後もお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

5 2018-12-15

可愛いです
6歳の娘にディズニー用に買いました。ふわっふわで本当に可愛いです!歩くたびにフリフリ揺れます。送料無料ならもっと良かったです。
皆さんのレビューを見て身長120cmでサイズ110を購入。
体が細身なので若干緩くて7歳になっても余裕で着れそうです!

4 2018-10-28

こどものダンス教室での衣装で毎年買わせていただいています。
またこちらのお願いを聞いてくださり、本当に助かりました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2018-09-17

生徒さん用
ダンスイベント用でいつも購入させていただいてます。
可愛くて軽くて動きやすいですね。

4 2018-07-25

可愛い❤
子供のダンスの衣装用に14着頼みました。サイズ展開もあり発送も早かったので満足です。こういう物は仕方ないのですが、踊ると細かい糸カスみたいなのがたくさん落ちるので、踊った後の掃除は必須です(^^;)

• みぽMaMaさん
  • みぽMaMaさん

5 2017-09-07

可愛い
運動会で使用する為購入させて頂きました。
ボリュームがありすごく可愛いです。
身長105cmの子で100cmがピッタリでした(^^)

• ゆみ5124さん
  • ゆみ5124さん

5 2018-05-27

子供のダンス教室の衣装で購入させていただきました。
色合いやリボンの件など、いろいろ素早く対応していただき、本当にありがとうごさいました。

5 2018-04-20

発送も早いし、この値段でこのボリューム。
大満足で5回目のリピです♡

5 2018-04-19

ダンス発表の衣装に
1枚でボリュームたっぷり!普段130ですが、120でジャストサイズ、110でもミニ丈で可愛く履けます。1枚でも透けないがスカートなので下に何か履かないとパンツ見えちゃいます。踊る度にふんわりふわふわ揺れ子供も喜んでいます!

• 山チーさん
  • 山チーさん

4 2018-01-03

ふわふわ
ふわふわのふりふりでボリュームがあります!結構長めだと思うので今のサイズより1つ小さめに買いました!

• rizu0725さん
  • rizu0725さん

5 2017-12-25

大満足
こどものダンスの発表会に購入しました。
すごく、かわいくて、大満足です。

5 2017-10-21

プリキュアの衣装用に買いました
プリキュアの衣装を手作りしました。
その衣装に合わせて、衣装の中に着るように買いました。
ボリュームがしっかりあるので、とてもよかったです!
ただ、スカートとして履くと考えると、生地のテカリは気になるかも。衣装としてなら問題ないかな。

• uthuseminnさん
  • uthuseminnさん

5 2017-09-26

おすすめです
普段の服が130なので散々迷って購入しましたが、大満足です。
予想以上にフワフワ、しっかりとしたボリュームです。ミニスカートくらいのたけでした。付属のリボンは、安全ピンがすぐ外れましたが、糸と針ですぐに直しました。おまけの髪飾りも可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ