5 2023-08-11

写真&説明通りの商品で、
シンプルですが 可愛いです。
肌触りも良いので、大満足です。

5 2023-08-11

写真&説明通りの商品で、
シンプルですが 凄く可愛いです。
娘も気に入っているので、大満足です。

5 2011-05-23

結婚式に履かせる予定で3歳4ヶ月の娘に12センチ〜14センチを購入。
足のサイズは15センチあるけど、大きすぎる靴下はあんまりなので…。
結果こちらのサイズで丁度良かったです♪
ピンクが欲しかったのでお安く購入できて助かりました。

5 2012-06-21

可愛い〜♡
可愛いです(^O^☆♪
値段も安いし送料無料だし言う事なし!色味は思ったよりも淡い感じ。ピンクのドレスに合わせて履かせたいと思います!

• lmさん
  • lmさん

5 2011-04-27

結婚式用に購入。安いけどしっかりしています。

4 2015-02-22

かわいいです!
フリルも色もかわいくて娘は気に入ったようです。ただ試し履きしただけで、フリル部分が破けてしまいました。大きく破けたわけではないので使用しますが、フリル部分は強く引っ張らない方がいいと思います。

4 2012-09-07

かわいい色
みなさんのレビューを参考にして、3歳足サイズ16.5くらいの子供に6-8歳用を購入しました。ちょうど良かったです。
ただ、靴下を留めているプラスチックのやつがリボンの接着剤と一体化して完全にはとれなかったです。
気にならない程度にまで除去はできましたが。
履き口にというか全体的にあまり伸縮性が無く気をつけて履かないと、小さい子供は履こうと力いっぱい靴下を引っ張ってレースを破壊するかも。
うちの子はしそうでした。

4 2011-09-21

七五三用に購入しました。
サイズ選びで迷いましたが、
3歳で16cmの靴を履く娘に 3-5歳 15-16cm を
5歳で18.5cmの靴を履く娘に 6-8歳 17-18cmを選びました。
二人ともぴったりでした。(上の子はワンサイズ上でもよかったかもしれません)
ためし履きしたとき、あまりの可愛さに二人ともそのまま履き続けてました。
とても安く、その上、送料無料で購入できよかったです。
ただ、リボンと一緒に靴下をつなげるプラスチックがボンドでくっついていたためはがすのが大変でした。その時リボンの糸がとれ縫い付ける手間がかかったので☆−1です。

4 2013-02-06

結婚式のお呼ばれで使います。安くて可愛いです。

4 2012-11-06

かわいい
娘はピンク好きなので、喜んでくれました。
お出かけ時にはきます。

• ayusa*さん
  • ayusa*さん

5 2012-10-22

白を持っていたのですが、次女がとっても気に入っておりサイズも小さくなってきたので今回はピンクを購入しました。乾いた瞬間から履くほどのお気に入りです。
ひらひらピンクが大好きな子供にはぴったりです。サイズはワンサイズ大きめで丁度いいです。ピタッとする生地なので子供が靴を履くにも楽チンそうです。

4 2012-10-08

お上品です。
本日届きました。薄いピンク色で、フリルが控えめなので
いろんな服に合わせ易いと思います。可愛いので、買ってよかったです。

5 2012-09-20

かわいいです。七五三のお参りの時,ドレスに合わせて履かせます。

4 2012-05-25

発表会で着るピンクのドレスに合わせて購入。
サイズは普段17cmを履いている娘に、
17〜18cmを購入しました。サイズは丁度
いい感じです。でも、少し履き口のゴムがキツめ
な感じが・・・
標準的な足の太さだと思いますが、ちょっと
食い込みが気になりました。
デザインと控えめな可愛らしいピンクには大満足
です。

5 2012-04-10

ピンクのドレスに
親戚の結婚式で娘達がピンクのドレスを着る予定なのでピンクの靴下を探していたのですがなかなか見つからずとても助かりました。5歳ですが足のサイズから18cmあるのでサイズで合わせてちょうどよかったです。1歳の子にもサイズが合ってよかったです。姉妹でお揃いにできました☆いろも淡いきれいなピンクだったのでドレスに合うかなと思います。送料もお得になってラッキーでした☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェア靴下