2021/08/16
    名無し3468さん
    最悪
    店の対応が遅く盆前に注文したのに届いたのは盆明け。使いたい時に使えなかった。これだったら買いに行った方が早い。もう二度とこの店は使わない。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/08
    2021/08/19
    この度はISBストアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご購入時ショップのお知らせにて掲載致しましたが、弊社8月7日~8月15日が夏季休業日となっておりました。 その為、発送にお日にちを頂戴しておりました。 ご案内がわかりづらくご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 お寄せ頂いたご意見は今後ショップページ改善に役立ててまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 レビューご記入のお礼として、クーポンの送信手配をいたしました。 メールにて本日中のお届けを予定してございます。 他のクーポンとの併用やセール商品購入も可能ですので、またご利用いただければ幸いです。
    2021/06/19
    普段の洋服は130ですが、130サイズを買ったら、ぴったりピチピチでした。140のほうが、着脱が楽のようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/13
    2021/06/24
    この度はISBストアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 購入の参考になるレビューをご記入いただきましてありがとうございます。 お寄せ頂いたご意見は今後の商品ページ改善に役立ててまいります。 他のクーポンとの併用やセール商品購入も可能ですので、またご利用いただければ幸いです。 是非ご利用くださいませ。