5 2023-05-20

届くのが早くてビックリです!毎年この時期にサーフTシャツが好きで購入してますが綿100%で主人用に購入してました。ボリエステルのは初めてですが、吸水速乾となっていたのでこれからの時期に良いかなと思い購入しました。柄も好きな柄でサラサラな感じでたいへん気に入っています。

2023-06-01
この度はISBストアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えてまいりたいと思います。

さきほど、メールにてレビューのお礼としてクーポンの送信手配をいたしました。
本日中のお届けを予定してございます。
いつでもお使いいただけますので是非ご利用いただければ幸いです。

5 2022-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりしてる
妻に頼まれ今回購入しましたが、今この時期にピッタリの商品だと思います。すぐさまネイビーも注文してと言われ…サイズがあれば自分も色違いで3枚位購入したかったです。

2022-07-04
タウカンのTシャツは毎年人気の商品の為、サイズ欠品があり申し訳ございませんでした。

• yo9284さん
  • yo9284さん

5 2023-02-02

デザインと生地共に満足しています。少し薄いので透けますが、通気性抜群で夏にはバッチリと思います。

2023-02-02
気に入っていただければ幸いです。

5 2022-08-04

無事到着しました。値段安くて品物もしっかりしていて又注文したいと思います。

2022-08-05
これからもお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えて参りたいと思っております。

5 2021-07-28

普通のTシャツより涼しいです。
仕事用として着用しています。
汗だくになっても普通のTシャツより乾きが早い方だと思います。

2021-07-29
この度はISBストアをご利用いただきレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。
気に入っていただけた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも丁寧に対応してまいりたいと思います。

また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
  • syun93さん
  • syun93さん

5 2021-05-20

気に入っています
これから汗をかく季節になるので半袖のTシャツはいくらでも必要になります。
デザインもお洒落で涼しげな品がお手頃な値段で買えてありがたいです。
少し薄手かなと思いますが、暑がりには問題ありません。
また違うデザインの物も買おうかと思っています。

2021-05-26
参考になるレビューをご記入いただき、お品物も気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

ただいま、ショップレビューもご入力いただくと割引クーポンをプレゼントさしあげるキャンペーン中ですので是非ご利用くださいませ。

5 2020-09-14

デザインも肌触りも大変満足です☺️機会があれば又購入したいです。

2020-09-15
この度は商品への貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
購入いただいたお品物を気に入っていただけて幸いです。

ただいま、ショップレビューもご入力いただくと割引クーポンをプレゼントさしあげるキャンペーン中です。
宜しければご利用よろしくお願いいたします。

5 2022-03-18

今回、Mサイズの注文でちょうど良かったです。これからの季節に吸収速乾のTシャツはいいかと思います。

2022-03-18
これからもお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えて参りたいと思います。

5 2021-09-29

5年生のぽっちゃり息子用に白のMを購入しました
大きすぎず理想的な商品でした
プリントがうつらないように?丁寧にラッピングもされてきました

2021-09-30

ただいま、ショップレビューへもご入力いただくと割引クーポンをプレゼントさしあげるキャンペーン中です。
是非ご利用くださいませ

5 2021-08-29

いい具合のサラサラ感
着きました! 早い! ポストインでお気軽!
速乾のポリエステル生地で、いい具合のサラサラ感。
首に手を入れてシャツを脱ぐ私、首回りがでれでれになってしまっていたのですが、この生地は形状がしっかりしていて大丈夫です。
コスパ最高!

2021-09-03
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも喜んでいただける商品を取り扱ってまいりたいと思います。

是非ご利用くださいませ。
  • coconutmk2さん
  • coconutmk2さん

5 2021-07-23

お買い得
涼しくて肌触りもいいです。私は生地の厚さも丁度いいと思います。買い増ししようか考えています。

2021-07-29
商品を気に入っていただけた様でスタッフ一同嬉しく思っております。

是非ご利用くださいませ

5 2021-06-17

思ったとおりサラサラ生地で大変気に入りました。リピ確定です。

2021-06-18

また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
  • miyummmさん
  • miyummmさん

4 2021-06-05

生地は薄いですが、中からアンダーシャツを着て、全然問題なく着れてます。

2021-06-10
お探しの商品を購入していただけた様でスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もよりご満足してご利用いただけるよう努めてまいりますので、引き続き貴重なご意見をいただけますようお願いいたします。

またご利用お待ちしております。

5 2021-05-19

とても気に入ってます。.
注文番号256240-20210501-00035706。このメーカーのシャツは吸湿性が良いので、4枚購入しました。とても気に入ってます。

2021-05-26
商品を気に入っていただき高評価を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

レビューご記入のお礼として、クーポンの送信手配をいたしました。
メールにて本日中のお届けを予定してございます。

他のクーポンとの併用やセール商品購入も可能ですので、またご利用いただければ幸いです。

5 2020-06-12

父の日ギフトとして購入。デザインもカラーも良く、喜んでもらえそうです。ありがとうございました!

2020-08-17
父の日ギフトとして気にいっていただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。