1,980円  買い物かごに入れる
  • 白ゆり62さん
  • 白ゆり62さん

5 2021-02-19

感染防止の不可欠マスク
顔にピタッと密着するので装着感がとても良かった。厚地で1日中着けていても、何度も着け外しを繰り返しても型崩れがしなくて安心感があった。最初、装着したときは多少の息苦しさがあったが、すぐに慣れて、逆に今まで使用していたマスクは隙間だらけで、安全とは言い難いように思いました。安心のため、電車や人混みの中に行く時は、絶対このマスクは欠かさせないものになりました。あと、うちの息子はかなりデカイので大きいサイズのも欲しい!

5 2021-06-09

息が楽なマスクです。高校生の娘は少し大きいと言ってましたが、私にはちょうどいい大きさです。

4 2021-02-25

またリピしたい
しっかりした個別包装が良いです。
口まわりにゆとりがあるので口紅もつきにくく、息がしやすいです。
マスク本体も厚みがあり安心感があります。
ゴムが幅広だったら☆5個でした。

4 2021-02-24

私は眼鏡をかけているので、マスクをするとよく曇ってしまいます。このマスクは顔にフィットして、眼鏡も曇らず助かりました。息苦しさもそんなにありません。
ただ、ゴムがもう少し幅広だったらいいなぁと思い、★4つにしました。

5 2021-02-23

マスク一枚毎の個別包装で、しっかりとした作りです。形がユニークで、顔との隙間がありません。前面のフィルター部分が厚めで安心感があります。

5 2021-02-21

思っていたような製品でよかった。
しっかりしたつくりで呼吸もしやすい。
ウレタンマスクの上から二重にするために購入、比較的呼吸もしやすいので良かった。
配送もはやくてよかった。
値段がちょっと高いので、使い方を考えないといけないと思っている。
もっと安くなると嬉しいのだが…。

5 2021-02-17

韓国で流行っていると聞いて、さっそく買いました。とても満足しています。今のマスクは、口紅がついていたので助かります。

• mimimasaruさん
  • mimimasaruさん

5 2021-02-06

大満足
つけ心地が大変良いです
呼吸も楽です 買って良かったです

3 2021-02-26

確かに息苦しくないけれど、喋る度に鼻からマスクが下に下がります。