アカシアポリフェノール アカポリ180粒 正...(マックスコスメ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,460円  買い物かごに入れる
  • harper0115さん
  • harper0115さん

5 2020-05-23

注文から2日で届きました。いつも利用させて頂いてます。

5 2020-05-21

いつも購入しています。とても良い商品です。数値も安定しています。

5 2020-01-07

とても良い商品
1年飲んでいます。ポリフェノール系はこの商品1択でしょう。

5 2019-11-22

期待しています。
夫が病院で血糖値が高い!と言われ急いで調べてこのサプリメントにたどり着きました。
甘い物大好き、運動しないですが、怖くなったのか、甘い物控え、ウォ−キングも始めました。
もちろん、食事(おかず)に砂糖は使わなくなりました。次の検診結果に大いに期待しています。

5 2019-08-15

とても良い商品
1年間使用して、a1cも下がりました。他の商品を試したことはないですが、結果的に良い商品だと思います。これからも継続します。

5 2019-08-08

何回も購入しています。高いのでもう少し安いと助かります。

• DAN2286さん
  • DAN2286さん

5 2019-07-11

糖尿気味のため
商品購入。やはり即効果は実感できるものではないが、期待を込めて星5です。

5 2019-07-07

効いています。
近所の内科で血糖値を時々検査してます。結構高い数値が出てしまったので、軽い薬を処方されましたが、1か月で0.3しか下がらなかったのでサプリを探して、ここに辿り着いて購入した結果1ヶ月で9.0→7.6に減少しました。私にあってるのかは分かりませんが、これからも続けて購入したいと思います。

5 2019-06-14

3度目の購入です。
不健康な体型でありながら、健康的な数値を記録することができるのは、
この商品のおかげです。

5 2019-04-08

二度目の、購入
レビューを見て購入を決めました。
検査結果がでたらまた報告させてもらいます。

5 2019-04-05

飲み続けて3か月になります。不安を感じながら受けた血液検査、日頃の食習慣のためにTG(中性脂肪)値が高かった以外は、すべて正常範囲内でした。これからも飲み続けます。

5 2019-03-03

やっと来ました!
血糖値が高く、病院でもなかなか下がらない数値に困っていた時にこの商品を知りました。毎日飲んでますが、まだ結果は出ていません。効果が出る事を祈りつつ、しばらく続けて行きたいと思います。抗酸化作用があるので他にも成果が出たらご報告します。

5 2019-02-07

いつも発送が早く助かってます。
これを飲むと血糖値が落ち着きます。

5 2018-12-20

もう何度もリピートしています。
糖尿病の診断を受けてしまった息子に、レビューの良さで購入し飲むよう薦めました。最初の1ヶ月目に数値がかなり改善され投薬治療は免れました。2ヶ月目には何事も無かった普段の時よりもかなり良い数値になっていたそうで、糖尿病の診断も一過性のものだったのかもと言われたそうです。食事も改善しつつですが、このサプリのお陰で深刻な状況にならずに済んで本当に良かったです。

5 2018-12-09

家族全員で愛飲しています。
発送も早く、効能もみられ、毎日欠かさず飲んでいます。
高齢の母はこれを飲む前にメガネ屋さんで視力が測れないと言われていたそうですが、飲み始めて2週間ほど経った頃には以前見えなかった距離でも見えるようになっていたそうです。