アカシアポリフェノール アカポリ180粒 正...(マックスコスメ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,460円  買い物かごに入れる

4 2020-03-11

血糖値が高めの主人に購入。前に雑誌に載ってたのを読んでずっと気になってたので今回買ってみました。効果が数字で出てくれるのを期待しながら続けてみようかと思ってます。

• ALFA0055さん
  • ALFA0055さん

4 2019-06-06

健康
血糖値対策に購入。なんか効きそうかな。しばらく飲んでみようと思います。
こんごに期待。

4 2020-04-16

満足です。持ち運びに便利で重宝してます。

4 2019-07-29

まだ使い始めですが血糖値が高めなので
続けたいと思います

4 2019-07-24

期待しています。
親が糖尿っぽいので私も気を付けようと思い購入しました。予防になればいいなと思っています。

• niku0222さん
  • niku0222さん

4 2018-12-25

だんだん効果が出てきてる印象があります。すぐ効果が出ないとあせらないで!

4 2019-04-21

血糖値下がってきました!
私は、長年、糖尿病で食事療法してもなかなか下がらずに悩んでおります。
良いと言われる食材やサプリを試してもなかなか効果が出にくかったのですが、
このアカポリアだけは相性がいいのか、血糖値下がってきました!
また、引き続き飲み続けてみようと思います。
良い製品を有り難うございましたm(__)m

• kurumi877さん
  • kurumi877さん

4 2019-05-11

血糖値がかなり高いことがわかり、慌てて色んな対策に奔走中(^_^;
こちらのサプリメントもその一環で探したものです。検査までの二週間ほどビッチリ朝晩摂取し、糖質制限もかなり厳密にしていたので、血糖値が半分近くに下がり…お医者さんもびっくりでした。只今、二本目を飲み始めました。再来週の検査で一段と数値が下がっていたら、暫く続けてみたいです。
お薬よりはお安いし安心ですが、お値段が財布にはちょっと痛いので☆4つです(笑)

4 2019-04-26

今日、早速届きました!ありがとうございます!レビューが良かったので購入しました。効きますようにと願うばかりです。

• miileonさん
  • miileonさん

4 2019-05-14

まだ飲み始めて数日ですが効果あるような気がします。
体がすごく重くだるく感じてたのが少しましになりました。
朝も以前より起きやすくなりました。
母も欲しいとのことなのでもう一つ注文しようと思います。

4 2019-04-14

良いのだと思います
高血圧、高血糖の妻に頼まれて購入しました。
妻から飲んでみての明確な感想は聞かれませんが、3回目の購入なのでたぶん良いのでしょう。

4 2018-12-01

血統値改善になればと購入しました。いい感じです。

4 2018-09-20

あるラジオで紹介されていたのでためしに購入しました。今後の結果が良ければまた購入します。

4 2018-07-31

これを飲むと血糖値が落ち着きます。
飲みやすいです。

4 2018-01-27

1ヶ月間試しました。
そしたらヘモグロビンa1cが8.4あったのが7.7まで下がっていました。
これだけ飲んでて減った訳でもなく、運動も併用して下がった結果であると思いうので引き続きこれも飲みつつ運動も頑張って行きたいと思います。