アカシアポリフェノール アカポリ180粒 正...(マックスコスメ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,460円  買い物かごに入れる

5 2019-11-22

期待しています。
夫が病院で血糖値が高い!と言われ急いで調べてこのサプリメントにたどり着きました。
甘い物大好き、運動しないですが、怖くなったのか、甘い物控え、ウォ−キングも始めました。
もちろん、食事(おかず)に砂糖は使わなくなりました。次の検診結果に大いに期待しています。

4 2019-04-21

血糖値下がってきました!
私は、長年、糖尿病で食事療法してもなかなか下がらずに悩んでおります。
良いと言われる食材やサプリを試してもなかなか効果が出にくかったのですが、
このアカポリアだけは相性がいいのか、血糖値下がってきました!
また、引き続き飲み続けてみようと思います。
良い製品を有り難うございましたm(__)m

4 2019-04-26

今日、早速届きました!ありがとうございます!レビューが良かったので購入しました。効きますようにと願うばかりです。

• miileonさん
  • miileonさん

4 2019-05-14

まだ飲み始めて数日ですが効果あるような気がします。
体がすごく重くだるく感じてたのが少しましになりました。
朝も以前より起きやすくなりました。
母も欲しいとのことなのでもう一つ注文しようと思います。

• モコ4732さん
  • モコ4732さん

4 2018-04-01

夫に買いました。糖尿予備軍らしいから、少しでもと…。

3 2020-04-05

1ヶ月使ってから再度レビューします
まだ、1ヶ月経ってないので、血液検査の結果を見てから、レビューします。味、粒の大きさは、何の問題もなかったです。人によっては、粒の大きさが気になるかもしれません。平べったくてすこーし幅があるかな。人、それぞれだとは思いますが。

3 2020-02-13

健康維持のため
膵臓の手術をしてから食事に気をつけています。アカシアポリフェノールを試してみます。抗酸化作用、ダイエット効果にも期待してます。
注文した翌日には届いたので、早速、飲んでみました。まずは、これ1本を毎日続けてみます。

3 2018-10-31

期待してます。
昨日より早速飲み始めました。今後の体調にプラスされる事を期待しております。

3 2018-01-08

知人に勧められて購入しましたが、
サプリメントは飲み続けないと効果が分かりません。
知人はお気に入りの様子でした。