アカシアポリフェノール アカポリ180粒 正...(マックスコスメ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,460円  買い物かごに入れる

5 2020-01-07

とても良い商品
1年飲んでいます。ポリフェノール系はこの商品1択でしょう。

• kurumi877さん
  • kurumi877さん

4 2019-05-11

血糖値がかなり高いことがわかり、慌てて色んな対策に奔走中(^_^;
こちらのサプリメントもその一環で探したものです。検査までの二週間ほどビッチリ朝晩摂取し、糖質制限もかなり厳密にしていたので、血糖値が半分近くに下がり…お医者さんもびっくりでした。只今、二本目を飲み始めました。再来週の検査で一段と数値が下がっていたら、暫く続けてみたいです。
お薬よりはお安いし安心ですが、お値段が財布にはちょっと痛いので☆4つです(笑)

5 2018-06-01

ちゃりばんプリティー
血糖値が高い為 飲み始めました。
薬も飲んでいますが すぐに数値がマシになりました。これからも続けたいと思っています。

5 2019-04-08

二度目の、購入
レビューを見て購入を決めました。
検査結果がでたらまた報告させてもらいます。

5 2019-03-03

やっと来ました!
血糖値が高く、病院でもなかなか下がらない数値に困っていた時にこの商品を知りました。毎日飲んでますが、まだ結果は出ていません。効果が出る事を祈りつつ、しばらく続けて行きたいと思います。抗酸化作用があるので他にも成果が出たらご報告します。

• AO4191さん
  • AO4191さん

4 2017-12-29

レビューを見て購入しました 期待を込め、4です 経過がよければまた購入したいと思います

3 2020-02-19

雑誌で読んでずっと気になってて今回思い切って購入してみました。主人が血糖が高めで少しでもよくなればいいなぁと届いたその日から飲ませてます。しばらく続けてみようかと思ってます。

3 2017-03-22

これは主人の代わりに購入したのですが、まだ使い始めたばかりなので、効果は分かりませんとのことです。