5 2023-11-08

こちらでの購入は初めてですが、血圧は正常値まで下がり、血糖値も少しずつ少しずつ下がってきました。食事に気をつけて、これからもずっと飲んでいきたいです。
配送も早くて助かりました。

5 2023-12-10

父が軽度の糖尿と診断されてから飲み始めました。体重を落としたりして、今は数値も下がったみたいです。 気は心的な部分もあるとは思いますが…飲み続けるようです。

5 2023-10-25

父に頼まれて何度も購入しています。
血糖値が安定しているようです。

5 2023-04-24

数ヶ月飲んでいます
毎回 届くのも早くて助かります。 年齢も40を過ぎ 体調管理の一環として飲んでいます。 病院にかかったわけでは無いので 数値などは分かりませんが 知人に薦められたので続けてみようと思います

5 2022-12-25

糖尿病予備軍宣告を受け
ポリフェノールが良いと聞き購入
飲み始めてまだ5日ぐらいですが
きっと改善するはず!!!

5 2022-12-27

手放せない
色々なサプリや飲み物を試した結果、こちらに落ち着きました。
一年くらい飲んでいます。血糖値が少しずつ 少しずつ下がりました。
ヘモグロビン6.8が今は6.0に。暴飲暴食(焼き肉食べ放題とかケーキ食べ放題とか)をしてしまいましたが、下がってくれました。
ただ、飲んでしばらくすると尿が凄い色になります。

5 2020-08-20

凄くね
今年の5月末頃にHbA1cが9.1で教育入院した際にネットで調べて退院後即購入。
処方された薬と併用し続けたらこの前の検査で5.8まで低下してた。
某知事じゃないけど嘘のような本当の話!
医者には低血糖を心配されて薬が減った(^。^;)

5 2020-08-30

HbA1cの数値が下がりました。
はじめは、HbA1cの数値が本当に下がるのか?疑問でしたが、今年1月の血液検査で、7.7だった数値が・・・8月の血液検査で、6.5まで下がったので驚いています。個人差があるとは思いますが、わたしには効いている様です。

5 2020-10-10

体質に合っていたので リピートさせて頂きました。
糖尿病になっていないとは思うのですが 改善させたいので 良い商品に出会えて良かったです。

5 2020-10-01

Hba1cの数値が下がったので・・・飲み続けています。

5 2021-06-08

糖尿病予防としてリピートしています。
飲み続けて もうどれくらい経つか覚えていないです。 それだけ飲み続けています。
体調の浮き沈みが 以前よりは少なくなった氣がします。

5 2022-03-09

糖尿病対策に愛飲しています。
ちゃんと効果あるかは わからないですが、効いていそうなので ずっと飲んでいようと思っています。

5 2022-01-12

年末年始で うっかり購入するのを忘れてしまい 飲んでいない期間は 血圧が高い日が多かったです。

5 2021-10-11

愛飲しています。
糖尿病対策にアカシアポリフェノールが良いと聞き
ずっとリピさせて頂いています。

5 2021-08-08

もう いつから飲んでいるか忘れてしまうくらい飲み続けています。
糖尿病対策で飲んでいます。
他でアカシアポリフェノールのサプリメントを見たことがないので 有難いサプリメントです。