4.35
(358件)

2023/08/10
    うっちゃん9610さん
    効果を顕著に実感
    此方のサプリを飲み始めてから顕著に効果が現れたのは約1週間後の事で、まず睡眠の質が向上し朝の寝起きが大変良くなりました。ストレスで過食をしてしまう時も多々あったのですが、アカポリを飲み始めてからは御守りの様に考え今は過食も落ち着いております。またその頃は糖分の過剰により尿にまるで炭酸水か?と思うくらいの泡が出ていたのですが、アカポリを飲み始めてから1週間後の現在は過食も落ち着いたこともあり、泡は殆どあるか無いか程度に減少しました。過剰な糖が排出されているからでしょうか、何せ身体が軽いです。何かを頑張る時も以前にも増して無理が効く様になったと実感します。 私にとっては手放せないサプリメントになりました。残りが少なくなり次第、リピートさせて戴きます。素晴らしいサプリメントとの御縁を与えて戴き心より感謝御礼申し上げます。
    注文日:2023/08/02
    2023/03/17
    まにゃにゃちむさん
    レビューにはない尋常じゃない排便回数
    2人目妊娠中に妊娠糖尿病になり、医師から妊娠糖尿病にかかった人は将来的に糖尿病になりやすいと聞き、以来出産して2年以上経つのですがずっとその言葉が気がかりで予防できる方法を調べていたらこちらのアカポリサプリに出逢いました。一日一回おやつに甘いものを食べてしまうので、それもあり気になっていたので購入して届いてから服用し始めてまだ3日なのですが、元々お通じは良い方なのに毎日朝起きてから夜寝るまでに尋常じゃないほど排便しております。そのせいか少しお腹周りがスッキリしてきた気がします。血糖値を気にして買ったサプリでしたが、血糖値の上昇を抑えるのも当然ダイエットのひとつではありますが、かなり肥満の私にはこれでもし体重も減らせられれば思いもよらない一石二鳥の穴場商品です。血糖値はわざわざ測っている訳ではないので結果はわからないですが、お守りとして飲み続けたいとのと、産後太りが解消されるかもしれないと期待して服用していきたいと思います。
    注文日:2023/03/11
    2022/06/15
    ココトモタローさん
    良くなるといいです。
    高血圧の母の為に…まだ届いていませんが期待を込めて3個購入しました!
    注文日:2022/06/15
    2023/02/10
    しーのskstgtqさん
    いいものに出会えた!
    高血糖で引っかかってしまい、急遽いいものがないか探していたところ、アカシアアカポリフェノールサプリを見つけたので購入しました。 注文してから2日程で届き早速飲み始めた所、私には合ったようで血糖値が薬を服用してるのもあるけど、下がり、なんだか胃腸の調子も良いです^^ 私は他にもサプリを飲んでるので時間空けてサプリを飲むようにして薬とサプリの同時服用は避けるようにしてます。 サプリは食品とはいえ、薬と一緒に飲むと薬の効果が半減しそうだと個人的に思うので。 安ければまた購入したいです。
    注文日:2023/01/31
    2018/01/27
    えみ@えびどんさん
    1ヶ月間試しました。 そしたらヘモグロビンa1cが8.4あったのが7.7まで下がっていました。 これだけ飲んでて減った訳でもなく、運動も併用して下がった結果であると思いうので引き続きこれも飲みつつ運動も頑張って行きたいと思います。
    注文日:2017/12/02
    2021/02/20
    ma829115さん
    もしかしたら効いたかもしれない
    尋常じゃないほどの喉の渇きと水分摂取・頻尿の繰り返しに糖尿病の疑いを感じ、良いサプリはないか探したところこの商品に出合って、公式の通販より手軽に買える楽天で購入。発送早くて助かりました。 飲んで2日目ですが、喉の渇きがだいぶ収まりました。サプリ初心者ですが結構飲みやすかった。夕飯後に6錠一気に摂取しています。180粒飲み切ってまたレビューさせてください。 ---- 1か月後のレビューです 体重が減りました。もともとかなり重いので誤差かもしれませんが、体重の10%ほど。 食欲が落ちたのもあるかもしれません。 これのおかげ…? もうしばらく続けてみます。
    注文日:2021/02/17
    2022/01/26
    小雪2466さん
    口コミが良かったので買いました。 最近になり母が糖尿病数値が引っかかってサイトで調べたらこのサプリが良いとのこと。 試しに飲ませてみたいと思います。 飲み始めて2週間検査の数値が174から138になってました。 もう少し続けて飲ませてみたいと思います。
    注文日:2022/01/21
    2020/12/24
    キム3437さん
    使用してみて効いているかなぁという感じですね! とにかく1ヶ月飲み続けてみようと思います!!
    注文日:2020/12/13
    2019/07/11
    DAN2286さん
    糖尿気味のため
    商品購入。やはり即効果は実感できるものではないが、期待を込めて星5です。
    注文日:2019/07/10