アカシアポリフェノール アカポリ180粒 正...(マックスコスメ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,460円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-05-11
  • 血糖値がかなり高いことがわかり、慌てて色んな対策に奔走中(^_^;こちらのサプリメントもその一環で探したものです。検査までの二週間ほどビッチリ朝晩摂取し、糖質制限もかなり厳密にしていたので、血糖値が半分近くに下がり…お医者さんもびっくりでした。只今、二本目を飲み始めました。再来週の検査で一段と数値が下がっていたら、暫く続けてみたいです。お薬よりはお安いし安心ですが、お値段が財布にはちょっと痛いので☆4つです(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-13
  • 健康維持のため
  • 膵臓の手術をしてから食事に気をつけています。アカシアポリフェノールを試してみます。抗酸化作用、ダイエット効果にも期待してます。注文した翌日には届いたので、早速、飲んでみました。まずは、これ1本を毎日続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • mutopian666さん

5 2019-07-07

効いています。
近所の内科で血糖値を時々検査してます。結構高い数値が出てしまったので、軽い薬を処方されましたが、1か月で0.3しか下がらなかったのでサプリを探して、ここに辿り着いて購入した結果1ヶ月で9.0→7.6に減少しました。私にあってるのかは分かりませんが、これからも続けて購入したいと思います。

4 2019-04-21

血糖値下がってきました!
私は、長年、糖尿病で食事療法してもなかなか下がらずに悩んでおります。
良いと言われる食材やサプリを試してもなかなか効果が出にくかったのですが、
このアカポリアだけは相性がいいのか、血糖値下がってきました!
また、引き続き飲み続けてみようと思います。
良い製品を有り難うございましたm(__)m

4 2019-05-11

5 2019-11-22

期待しています。
夫が病院で血糖値が高い!と言われ急いで調べてこのサプリメントにたどり着きました。
甘い物大好き、運動しないですが、怖くなったのか、甘い物控え、ウォ−キングも始めました。
もちろん、食事(おかず)に砂糖は使わなくなりました。次の検診結果に大いに期待しています。

5 2019-06-14

3度目の購入です。
不健康な体型でありながら、健康的な数値を記録することができるのは、
この商品のおかげです。

4 2020-03-11

血糖値が高めの主人に購入。前に雑誌に載ってたのを読んでずっと気になってたので今回買ってみました。効果が数字で出てくれるのを期待しながら続けてみようかと思ってます。

• ALFA0055さん
  • ALFA0055さん

4 2019-06-06

健康
血糖値対策に購入。なんか効きそうかな。しばらく飲んでみようと思います。
こんごに期待。

• miileonさん
  • miileonさん

4 2019-05-14

まだ飲み始めて数日ですが効果あるような気がします。
体がすごく重くだるく感じてたのが少しましになりました。
朝も以前より起きやすくなりました。
母も欲しいとのことなのでもう一つ注文しようと思います。

4 2019-04-26

今日、早速届きました!ありがとうございます!レビューが良かったので購入しました。効きますようにと願うばかりです。

5 2020-01-07

とても良い商品
1年飲んでいます。ポリフェノール系はこの商品1択でしょう。

5 2019-08-15

とても良い商品
1年間使用して、a1cも下がりました。他の商品を試したことはないですが、結果的に良い商品だと思います。これからも継続します。

5 2019-08-08

何回も購入しています。高いのでもう少し安いと助かります。

4 2019-07-29

まだ使い始めですが血糖値が高めなので
続けたいと思います

4 2019-07-24

期待しています。
親が糖尿っぽいので私も気を付けようと思い購入しました。予防になればいいなと思っています。

• DAN2286さん
  • DAN2286さん

5 2019-07-11

糖尿気味のため
商品購入。やはり即効果は実感できるものではないが、期待を込めて星5です。