• 5 2021-02-20
  • もしかしたら効いたかもしれない
  • 尋常じゃないほどの喉の渇きと水分摂取・頻尿の繰り返しに糖尿病の疑いを感じ、良いサプリはないか探したところこの商品に出合って、公式の通販より手軽に買える楽天で購入。発送早くて助かりました。飲んで2日目ですが、喉の渇きがだいぶ収まりました。サプリ初心者ですが結構飲みやすかった。夕飯後に6錠一気に摂取しています。180粒飲み切ってまたレビューさせてください。----1か月後のレビューです体重が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • まだわかりません
  • 服用を始めたばかりで、効果は実感出来ていません。次回の健康診断まで続けてみます。とりあえず飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
  • matandaさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 193

5 2020-08-20

凄くね
今年の5月末頃にHbA1cが9.1で教育入院した際にネットで調べて退院後即購入。
処方された薬と併用し続けたらこの前の検査で5.8まで低下してた。
某知事じゃないけど嘘のような本当の話!
医者には低血糖を心配されて薬が減った(^。^;)

5 2020-10-10

体質に合っていたので リピートさせて頂きました。
糖尿病になっていないとは思うのですが 改善させたいので 良い商品に出会えて良かったです。

4 2020-06-16

アカポリコメント
今まで他のサプリメントを色々試しましたが、これはいいかも?サラシアのサプリは、下痢が激しいので辞めました。飲み始めてまだ1週間ぐらいですが定期検査のHbA1cの値がいつも7.0なのに6.7まで下がっていました。空腹時血糖値も前日の晩食べ過ぎぐらい食べたのに いつも150ぐらいの値が130ぐらいでした。次回2ケ月後の検査が楽しみです。

5 2020-10-25

飲み続けたいです
何を飲んでも成果がない日々でしたが、
アカポリは、数値が目に見える成果が出ました。
これからも服用しようと思えるサプリです。

5 2020-08-30

HbA1cの数値が下がりました。
はじめは、HbA1cの数値が本当に下がるのか?疑問でしたが、今年1月の血液検査で、7.7だった数値が・・・8月の血液検査で、6.5まで下がったので驚いています。個人差があるとは思いますが、わたしには効いている様です。

5 2020-05-21

いつも購入しています。とても良い商品です。数値も安定しています。

4 2021-02-22

期待を込めて
飲み始めて数日、まだ効果は解りません。
粒が大きめなので纏めて飲む方は注意が必要かも?
期待を込めて星4つにしました
結果が解ったら、改めて書きます

5 2021-02-20

もしかしたら効いたかもしれない
----
1か月後のレビューです
体重が減りました。もともとかなり重いので誤差かもしれませんが、体重の10%ほど。
食欲が落ちたのもあるかもしれません。
これのおかげ…?
もうしばらく続けてみます。

5 2021-04-14

糖尿病予防に良いと聞き ずっとリピートしています。
気にしていた部分の数値が安定しているので 手放せないサプリです。

4 2021-02-21

まだ効果はよくわかりませんが、少し続けて飲んでみようと思います。

5 2021-02-12

昨年から飲み続けています。
飲む前と比べると やはり違いが出てきます。
毎朝 血圧を計っていますが 高い数値が出る回数が減りました。
この商品がある限りは 飲み続けようと思っています。

5 2021-01-21

血糖値
血糖値に良いと願って 飲みます
有難うございました。

4 2021-01-21

毎日飲んでいますが価格が高いため1日3錠にしております。臭いは気にならないが効果を実感できず、一先ず続けているところです。

4 2021-01-17

効果に期待します。
飲み始めで効果は分かりませんが春の職員検診の結果を楽しみに待ちます。

• キム3437さん
  • キム3437さん

4 2020-12-24

使用してみて効いているかなぁという感じですね!
とにかく1ヶ月飲み続けてみようと思います!!