ボディタオル綿100%美肌健康浴用タオル3本...(マックスコスメ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる

5 2020-04-30

数年前から使用しています。予備がなくなったので購入しました。
以前はビオネットという商品名で箱入りだったのですが変わっていました。
このタオルとても気持ちいいです。
他のタオルは使えません。

• naanamさん
  • naanamさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2018-07-31

とても気に入っております。
随分以前に使っていて気に入っていたのですが何処を探しても分からずやっと探し当てて注文いたしました。
手もとに届き喜んでおります。

• あん9478さん
  • あん9478さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-11-04

発送が早くてよかったです!肌もすべすべ!3点セット満足です!

4 2015-09-15

到着後さっそく使っていますが、硬い表面の皮膚刺激がとても心地よいです。硬くても化学製品ではなく天然繊維だと思うと、安心してゴシゴシ擦ることができ、毎日の入浴時に活用しています。何といっても垢取り効果は、普通の浴用タオルに比べ抜群!1回洗っただけで、皮膚表面はツルツルして、今までのように2度洗いする必要がなくなりました。ただ(商品は良くてもやはり)浴用タオルとしてはかなりお高いのが残念。もっとリーズナブルなお値段なら文句なしに★5つです。

5 2011-05-02

ムダ毛対策ではないですが
最初は単に身体をガシュガシュ洗うアレが欲しくて
買ってみました。
今までのスーパー等で購入したものは
妙に痛すぎる、もしくは柔らかすぎてこすれない、
のどちらかだったのでどんなものかということで。
使い始めこそ?な感じでしたが、
次第にその良さに驚きました。
アカとかヨゴレが凄く取れます。
そして程よい刺激。
ある日、元々使ってたタオルに戻してみたら、
これが何と痛いことか。ちょっと手が止まるくらい。
身体を傷だらけにして洗ってたんだなと思いました。
もう戻れないと思うので
今回はとうとう3枚セットにしました。

5 2018-01-29

一番のお気に入り(^-^)
もう何年もこちらのボディタオルを愛用しています。他のタオルだと赤くなったりカサカサしちゃったりして私の肌にはあまり良くない為こちらを使い始めたら最高にツルツルして乾燥もなくなりました。知り合いにもプレゼントして喜ばれました。顔もなでるように優しく洗うとビックリするくらいツルツルになりますよ。是非こちらのボディタオルで素敵な美肌にして下さい。

5 2018-02-20

知り合いに
私がすごく肌が過敏で普通のタオルは使えないので、こちらを長年使用しています。顔もこちらで洗っていますがツルツルしてますよ(^-^)知り合いが結婚するのでプレゼントしました。

4 2014-06-07

以前このタオルを使っているときには実感はありませんでした。
頂き物だったのでどこで買えばいいのかわからず、仕方なく別のタオルを使っていたのですが…ひじ、ひざが硬くなっていることに気がつき、ビオネットを探していたところ、ようやくこちらで出会えました。
これで前のようなひじ、ひざを取り戻します(笑)!

4 2014-04-05

買い替え
家族用に初めての購入です。
安いのは沢山ありますが、贈答品としても大丈夫なパッケージなので良いかと思います。
まだ使ってませんが、見た感じはグッドです。

5 2014-03-05

リピート
ナイロン製のタオルは痛い。綿やシルクは物足りない。ビオネットは少ない力で汚れが落ちるので気持ち良いです。

5 2012-07-08

こちらのお店で購入するのは初めてですが、何年も使用しています。
おかげで、背中はきれいだと思います。
お尻のザラザラやひじやひざの黒ずみとも無縁です。
泡立ちも良く、洗い心地も気持ちがいいです。

5 2011-07-31

やっぱりコレ!
以前は別の通販で購入していましたが、その通販のカタログに載らなくなった為、楽天で検索して購入しました。探している間にいろんなものを試してみましたがやっぱりコレが一番良かったです。洗ったあとの肌のツルツル感が違います!

3 2018-01-15

いつから箱入りじゃなくなったの?
リピーターです。
このタオルを何年も使い続けています。
おかげで肘、膝、踵、踝、背中、尻はツルツルをキープし続けています。
泡立ちが良くないというレビューを見受けましたが、液体ボディソープを使っている方だと思われます。
我が家はシアバターの固形石鹸を使っているからなのか、泡立ちはとても良くクリームのようなキメの細かい泡で洗えています。
おかげでお肌はしっとりツルツルです。
ですが、いつからですか。
以前は一枚一枚箱に入っていましたが、今回注文したら箱ではなく、ビニールの袋に三枚まとめて入ってました。
箱入りの時は友達へのプレゼントにできましたが、これではプレゼントにはできません。
そこが非常に残念です。

3 2014-09-18

泡立ちはあまり無いのですが洗いあがりはサッパリします。これから乾燥の季節なので様子をみながら使っていきたいと思います。

3 2013-02-12

痛い
泡立ちが悪く、固めなので痛いです。
ただ角質は凄く取れます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル