送料無料!おいしい、安心のあおもり米です...(スーパー玉井)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-05
  • テレビで見てから、食べてみたくなり注文しました。味は甘味もあり、あっさりとした感じでしょうか。おかずに合うお米でしょうか。1つ残念なのは白米しかなかったこと。いつも家で精米機で白米にしています。白米になるとどうしても、劣化が早いです。玄米があればまた、注文したいですが、今見る限りはないです。残念! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-21
  • まだ受け取ってませんが…
  • 味などどうでも良くなりました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ささのぶーさん

5 2018-01-13

あきたこまちとは別のおいしさがあった。きかいがあったら、また購入したい。

4 2015-11-28

希少米
スーパーの店頭で買えなかったので、お世話になりました。美味しかったですよ

5 2015-11-28

炊飯器で炊いても大変美味しいお米でしたが、土鍋で炊くと更に美味しさがアップされ格別でした!

5 2015-11-25

本当に美味しい(^ν^)
炊きたてのごはんはつやつやで香りもよく、歯ごたえもあり、甘みがあっておかずは何も要らない、ごはんだけで何杯でも食べれちゃう!
素晴らしい米です。
旦那の田舎なので、これまでも、これからも青森県を応援してます(^o^)/

5 2015-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
美味しいと評判の晴天の霹靂を実家の父母に贈りました。対応が早くすぐ届いたのでありがたかったです!また人気で品薄な中、買えてよかったし、とても喜ばれたのでおすすめです!

4 2016-01-05

4 2015-11-29

テレビで見て
テレビで売り切れになりそうと見た為購入しました。まだ、食べてませんが、食べるのが楽しみです。

4 2015-11-08

期待値で
今までは「つや姫」を食べていましたが、青森県初の特Aの評価米。楽しみです。

5 2017-01-07

冷めても硬くなったりせず、とても美味しいです。
お弁当や、おにぎりにした時にとても実感しました。
BBQの時など、友人を招待して塩おむすびで出すと、一升分があっというまに無くなります。

4 2016-02-20

青天の霹靂
モチモチして香りも良く美味しかったです。

5 2015-11-25

とにかく美味しい‼
某テレビ番組で紹介されており購入させていただきました。香りが高く、柔らかな甘みがいつまでも余韻を残します。冷めても美味しく、解凍しても美味しさは変わりません。こだわりのごはんのお供を探したくなるお米です。

4 2015-11-21

注文後すぐに届きました。今年の新米を美味しくいただくことができて、満足です!

5 2015-11-18

美味しかった
名前に惚れて購入しました。前回は九州の佐賀の特A米「さがびより」を購入して食しましたがこの「青天の霹靂」もさすが青森県ををあげてPRされているように本日、開封して大変美味しく頂きました。それでこの度、又、購入しました。次回は品切れしているかもわからないので10Kg購入しておきました。

5 2015-11-13

おいしいです
甘みがありおいしいお米です。新米は少し水を多めにするとよりおいしさが倍増します。購入してよかったです。

5 2015-11-07

青天の霹靂!
私の母が、お昼の番組で紹介されたお米が、是非食べてみたいと、早速、楽天で探してみたところ、スーパー玉井さんにあったので、注文しました。直ぐに届いて先日炊いて食べました。とっても美味しいと喜んでました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米