【送料無料】【よりどり40本】ノンアルコー...(スーパー玉井)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-06-25

少し割高ですが
色々な、好きな味だけをチョイス、特に氷澪の、グレープフルーツ味、レモン味は、程よい苦みも有り
特に気に入りました。シャルドネスパークリングワインは、ちょっと甘かったのですが、毎日色々な味を楽しみに飲んでいます。ノンアルコール、ノンカロリーで、お酒を飲んだ時より、翌日体がとても楽です。

5 2017-11-12

一人暮らしの娘に購入しました。以前は1ケース頼んだのですが、2ケース頼んだ方がお得なので、2ケース分頼みました。重たいケースも部屋まで運んでいただけるので女性には便利ですよ。

5 2018-06-17

アルコールにドクターストップが掛かった父に「父の日」のプレゼントとして購入。内容を1本単位で選べるので、好きなモノを多めに、普段飲まなそうなものも入れて組み上げ、喜んでもらえました。

5 2016-11-18

届きました
沢山の中から選べてうれしかったです。授乳期間を乗り切るアイテムです。

5 2015-04-11

これはいい!
好きな商品をチョイスできるはいいなあ!2つのメーカーから選べるぜ!ヤッホー!ウシシシシー!
ヒホヒホヒホヒー!ヤッター!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他