【送料無料】【よりどり20本】キリン缶チュ...(スーパー玉井)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • 御歳暮に
  • 氷結大好きな義理の姉夫婦に贈りました。好きな味を選べるので好みのものを多めに入れたりして送ったらとても喜んでもらえました。この選り取りのアイデアは素晴らしいと思います^^ ・・・(続きを読む
  • なあしゃさん
  • 3 2019-06-11
  • 贈り物でしたが
  • 発送メール、到着メールが来ませんでした。知らないうちに届いたみたいですが、ショップの名前が大きく書いてあって、依頼主の名前が端に小さく書いてあったそうで、送り付け詐欺かと困ったそうです。商品は見ていないので分かりませんが、発送は迅速でした。 ・・・(続きを読む
  • ミナ姫0624さん
  • mikahaneさん
  • mikahaneさん

5 2018-03-25

重宝しています。
対応も早く、贈り先に喜ばれました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2017-10-04

SMAPの中居くんがCMをしていたので、まとめ買い。いろいろな種類の中から20本選ぶのは、とても楽しかったです。すべておいしくいただきました。特にシャルドネが好きです。

5 2016-02-10

一本単位だと高いかも
256233-20160205-0312721229
一本単位だと高いかもしれないけど、選べるしまとめ買いして配達してくれるから問題ないです。

• PAPA KAZZさん
  • PAPA KAZZさん

4 2014-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用として。
先方も大変喜んでいました。またお願いします。

5 2017-06-18

父の日に
毎年、父の日には酒類を贈っています。好みに合わせて種類を選べて良いですね。

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良いです。
チューハイが好きな父に、父の日のプレゼントとして贈りました。包装もしていただけて、配送日の指定にも応じていただき、父の日当日に贈ることが出来ました。好きな味が選べるのもとても良いと思います。

5 2016-04-13

アラカルト
贈り物として選択しましたが、アラカルトを自分で選べるので非常に良かった。

• azusabooさん
  • azusabooさん

5 2015-05-19

母の日に
義母の好きなレモンチューハイを色んな種類を混ぜてプレゼント。喜んでくれた。

4 2015-04-02

毎回、母へのプレゼントで利用させて頂いてます!お酒が選べるので色んなが飲めると喜んでました!

4 2015-03-12

めずらしいので
酎ハイをよくのむの今回詰め合わせが面白いと思い購入。
味比べなどしながら楽しめました!

5 2015-01-11

好みを選べるのがいい
年末に、離れて暮らしている息子へ送るために利用しました。
よりどり種類を選べるのが良かったです。

4 2015-01-05

母へのプレゼントに購入しました!喜んでもらえたみたいで良かったです( ^ω^ )

5 2014-12-29

御歳暮に
氷結大好きな義理の姉夫婦に贈りました。
好きな味を選べるので好みのものを多めに入れたりして
送ったらとても喜んでもらえました。
この選り取りのアイデアは素晴らしいと思います^^

5 2014-11-05

我が家の必需品
リピートです。時期によって、限定の種類もあり、楽しい。主に旦那さん用。重たいお酒が一気に購入でき、しかも1本ずつ好きな物をチョイスできるのでいい。配送も非常に早い。コスパ抜群。リピート確定です。

5 2013-12-16

お歳暮として
氷結好きの弟のお歳暮がいまして、氷結のセットが欲しくて探していた所。出会いました。種類が豊富なので、選ぶのに迷いましたが、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール