かがや食品 煮干ベースのスープが青森風で...(スーパー玉井)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

339円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-11-26

コスパもいいね。
クール便なので送料もかかるけど、まとめて5個、購入しました。
あっさりしてるので、毎日でも食べれるので10日程で完食です。
煮干しが少し弱く、食べやすいが、やや物足りない。
麺は、青森の細ちじれ麺で、最高。

5 2016-06-29

細ーい麺
あっさりスープに、細麺。ゆですぎに注意ですね。とても美味しいかった。

5 2014-01-13

これが一番好みです。
津軽ラーメン。しじみラーメン。
と一緒に注文をしました。
一番ほっこりと美味しく頂きました。
身体が要求するお味です。
さっぱりしたラーメン好きな方
是非お試しあれ!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン