【純正品送料無料】SIXPAD シックスパッド...(ショップラ・ホーヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 純正品の方が、間違いないと思い購入させていただきました。説明書に交換時期の説明はあるのですが、ついつい、もう少し、と思い使ってます。新品に付け替えて、身体の方を、絞っていきます。 ・・・(続きを読む
  • オールドマン6969さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-10-05
  • 送料無料でお値段も魅力的でした!!発送も早くて良かったのですが、封筒を開けると箱がぐちゃぐちゃでした。そして中身も飛び出ていました、、、またリピートしたいので改善してほしいです! ・・・(続きを読む
  • rui_costa10さん
  • rui_costa10さん

5 2019-11-09

海外品ですが、純正で全く問題ありませんでした。

• happypineさん
  • happypineさん

4 2019-11-09

到着が早くてびっくりしました
助かりました

5 2019-11-07

やはり純正品
互換品が多い中、少々、お値段は張りますが、やはり純正品の品質は高い。商品がスピーディーに届き、満足です。

5 2019-11-01

スムーズな対応でお得に手に入りました
購入前に量販店で価格をチェックしましたが、その価格と比較しても、遜色ないお得価格で純正品を買えたので、とても満足です。注文後の対応もスムーズで何の問題もありませんでした。

5 2019-10-24

満足です。
他よりも値段も安く買えたので満足です。次もリピさせていただきます

5 2019-10-19

この値段で純正が買えたのは良かったです。配送も早かったのでまた購入したいです。

5 2019-10-18

発送も早く、安く純正品を購入出来たのでよかったです。

4 2019-10-18

満足です
メール便だったので箱が潰れて届きましたが、価格と送料、迅速な配送には満足しています。

4 2019-10-17

直ぐ届きました
配送が、スムーズでした。またリピートしたいです。

• tossy1654さん
  • tossy1654さん

5 2019-10-14

リピート購入です。また利用させていただきます。

• roiroi0909さん
  • roiroi0909さん

4 2019-10-13

やっぱり純正品がよいと思い購入
代金振り込み2日後の受け取りに満足しています

5 2019-10-13

大変満足
大変満足できる商品でした。又購入させて頂きます。

5 2019-10-10

やっぱり。
純正品ですね。類似ひんでは、
満足できません

5 2019-10-10

配送も速く助かりました
また利用したいと思います

5 2019-10-08

お安く買えました
純正品をお安く買えて嬉しいかぎりです。発送もかさばらない包装なのでゴミも最小限で良かったです!!また時期が来たらお願いしたいと思います。