【純正品 送料無料】PHILIPS sonicare フ...(ショップラ・ホーヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

高いですが毎日使うものなので
純正品 送料無料】PHILIPS sonicare フィリップス ソニケア ダイヤモンドクリーン 替ブラシ スタンダード 4本セット HX6064(並行輸入品)(HX6064-35)
価格 4640(円) x 1(個) = 4640(円) (税込、送料込)
************************************************************ ****
送付先件数 1(件)
合計商品数 1(個)
商品価格計 4640(円)
小計 4640(円)
消費税 0(円)
送料 0(円)
------------------------------------------------------------ ----
合計 4640(円)

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2019-05-24

私がこちらの商品を使ってたので、一緒に使おうと父にプレゼントとして購入しました。

5 2019-01-01

安かったです
日本製と遜色無くお手頃価格で満足しています。

5 2019-03-11

かっこいい
色が黒だとわかりやすくて良いです。お買い得でした。

5 2017-05-16

問題なし
並行輸入品とのことで、少し心配しましたが全く商品には問題ありませんでした。本体は白なのでチグハグ感はありますが、別に他人に見せるものでもないので。

1 2018-09-22

違う商品が届きました・・・
注文したカラーは黒でしたが、白いものが届きました。
問題なく使えるのかショップへ確認のメールを送りましたが、2日以上待っても返事は頂けませんでした。家で使用するだけですので、色自体は別に何でもよいのですが、ショップの対応には疑問を感じました。
送られてきた商品も一応、純正品のようですので使用することにします。

1 2018-09-12

偽物
純正品ではありませんでした。本来、白いはずの歯ブラシの毛の色が見るからにギラギラしたナイロンの毛で。コシが全く無いので、ひと目見てわかりました。悪質です。注意してください。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー