【純正品 送料無料 到着保証付】BRAUN O...(ショップラ・ホーヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-11
  • 歯間ブラシ
  • 最近歯と歯の間をブラッシングする必要性を感じていてこのブラウンの歯間ワイパーが気になっていました。近くのディスカウントショップで Oral-B の本体が安く買えたので、付属のブラシで初めて電動歯ブラシを使いはじめました。2週間程になりますが電動歯ブラシは手磨きよりよく磨けるのが実感できたので、気になっていた歯間ワイパーを購入しました。もう少ししたら歯間ワイパーに交換して、使用感等追記し ・・・(続きを読む
  • 楽天UMDhedayさん
  • 3 2017-03-08
  • 強いが硬い
  • 歯垢除去に特化したモデルなので当然ですが、強いが硬い感じです。歯のエナメル質に影響ありそうなので時々使う感じにしてます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

消耗品ですので、注文からお届けが早いのが何よりです。

5 2019-03-06

在庫が無くなりそうなので購入。他店より少し安く送料無料で良かったです。

5 2019-02-16

やはり・・・純正品は良いですねぇ〜!!
これからは少し高いけれど頑張って純正にしょうかなあ??

4 2019-06-02

歯間ワイパー付きということで購入しましたが、あまり役にたっている感じはありません。
でも、他の換えブラシと同様、歯の表面はツルツルになるので、満足しています。

5 2019-02-06

安心の純正をお得に購入できてよかったです。

• nkydevさん
  • nkydevさん

5 2018-06-30

安く手に入れられました。
この歯ブラシは、我が家の必需品ですので、正規品が安く手に入れられ助かります!

4 2017-05-13

純正品
まだ未使用なのですが、互換性や汎用性のレビューを読みますと安全や安心性を考え純正品に決めました。
他のショップよりはお安く買えたので良かったです。

4 2014-09-11

歯間ブラシ
電動歯ブラシを使いはじめました。2週間程になりますが電動歯ブラシは手磨きよりよく磨けるのが実感できたので、気になっていた歯間ワイパーを購入しました。もう少ししたら歯間ワイパーに交換して、使用感等追記したいと思います。

4 2016-10-21

使い始めています。
これまでこのタイプの製品は使っていませんでしたので、どの程度歯が綺麗になるのか楽しみにして使用中です。

4 2016-01-25

よかったです
安かったと思います。また買うと思います。

• BennyKmさん
  • BennyKmさん

5 2016-01-22

リピ買い
こちらの商品は、リピ買いです。なかなかドラッグストアでは、フロスアクションのブラシは、取り扱っていないので、こちらのショップで、購入しました。送料無料で早く届いたので、また、こちらのお店を利用させてもらいます。

4 2016-01-14

迅速な対応でした。
商品も良かったです。また購入すると思います。

5 2015-06-04

送料無料で助かる
定形外ですが、送料無料で、到着も早く素晴らしいです。

5 2015-06-02

ネットで安く買えました
ブラウンオーラルBを長く使っているとブラシの交換が必要になります。そんな時、楽天でチェックしたら安く買えました。
メール便でしたが、数日で届きました。

5 2015-05-14

良い買い物ができました
定期的に買うものなので 今後も利用したいと思う

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他