5 2018-06-22

お得に買えて良かったです
近所の家電量販店のオープニングセール価格より断然こちらの方が安い!発送も早くて問題なく快適に使ってます。

5 2014-03-26

敏速な対応です。 韓国からの・・・
近所の量販店に言ったら、6000円弱でした。
新品と1000円も変わらぬ値段でしたので、検索したらこの商品が、
約半値でしたので、購入しました。
定型外での無料送料でしたので、ちょっと不安でしたが、
プチプチの2重包装で問題なく配送されました。
しかも、中1日での配送びっくりでした。
替刃を確認したところ、全く同じ仕様の物でしたので、
問題なく使用できております。
韓国からの輸入品のようです。
写真参照してください。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,667

5 2016-04-14

完全互換性あり
今まで使っていた刃が外網部が割れて肌を傷つけると困るので替刃を購入。
ブラックが届きましたのでちょっと良かったです。
MADE IN GERMANYですが、韓国市場向けの商品なのか一部韓国語の表記シールが張られています。 商品自体はもともとは真っ黒(黒一色)でしたが、今回購入したものは、一部ホワイトの部分がありましたが、色だけの問題ですので、
全くきになりません。
完全に互換性ありなので、安価に買えてよかったです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,667

5 2018-04-11

シリーズ3(3枚刃)330s-5用に購入
2年前に外網部が割れて肌を傷つけると困るので替刃を購入。
気に入って使用していたが2年間使用後剃れ味が落ちてきたので今回リピート購入。
シルバーかブラックかは選べませんとありましたので、どちらが届くかドキドキして待っていたら
ブラックが届きましたのでちょっと良かったです。
完全に互換性ありなので、安価に買えてよかったです。

• cafeazulさん
  • cafeazulさん

5 2016-09-04

国内産と同仕様の並行輸入品とありましたが、ちょっと不安でした。でも到着してすぐこうかんしましたが、もちろん全く問題ありませんでした。お安く購入できてよかったです。

5 2015-09-12

ドイツのブラウン製品です。
数年前、父の日にブラウンシェーバー320をプレゼント。
父から突然、替え刃買ってきてくれないかって言われてビックリ。
肌に当たる網の部分が3箇所穴が開いてました。
もっと早く言って欲しかったな・・・。
あわてて楽天で検索して、ラ・ホーヤさんで送料込み格安販売を発見して購入。
敬老の日には早いけど、プチプレゼントとして渡しました。
父曰く『全然違うな』って、当たり前じゃんw
まったく問題なく使用できています。
取替えも父(75歳)があっさり完了していました。
私的にはこんなものが何でこんなに高額なのか理解に苦しみますが・・・。
ちなみにバーコードはドイツで、パッケージのシールはハングル文字っぽい。
安くて使えるなら文句はありません^^
リピ確定です。
注文番号:256224-20150906-0311653331

• ぼぎ☆さん
  • ぼぎ☆さん

5 2015-09-12

ブラウン シェーバ 替刃が激安!!
普通に購入すると約4,200円もするブラウンシェーバ3シリーズの替刃が、こちらの並行輸入品では約3,100円と1,000円以上もお得!!
レビューを書くと送料も無料になっちゃいます。
ブラウンシェーバ3シリーズの替刃は外刃と内刃がセットになっているタイプなので、交換時には両方同時に交換できて便利なのですが、結構値段が高いのがネックでした。
※替刃の価格に+1,000円で新品の本体が買えちゃうぐらい高い
今日商品が無事届いたので、さっそく使ってみました。
使い心地は通常品と全然変わりません。
日本で販売しているシェーバ本体にピッタリと装着できます。
今回初めて並行輸入品を購入してみましたが、なんの問題もなかったので、ぜひまた注文したいと思っています。
注文番号:256224-20150907-0322563220

5 2015-08-09

まさに国内販売の純正品と同等品です
自分の3シリーズ(モデル350cc)用の替刃を探していましたが、国内版のF/C 32B の同仕様品とのこの商品を買いました。定形外郵便での発送ですが、ちゃんとプチプチ入り封筒で梱包されていて無事到着しました。商品も、国内品と全く同じ品で(パッケージ裏の説明が日本語でないだけ)、送料込みで非常に安く買えました!満足です。

5 2021-08-11

大変いい買い物ができました。

5 2021-06-18

素早い納入でした
価格、納期、デザイン、性能共に期待通りで満足してます。

5 2019-01-19

価格に満足
お買い得だと思います 注文してから金額が気になってホームセンターにて同じ商品を見たんですが
5600円代でした この金額だともう2千円出して新品の本体を買う気になりますよね
やはり新品の切れ味は最高です。

5 2018-12-06

いつも助かっています
1年で網が破れてしまうので交換です。消耗品なのでお値段が安く助かっています。

4 2018-11-25

発注してからの対応や納品が早かったです。

5 2018-11-24

大変満足!
使用した感じも滑らかで国産と同様に思えました。

4 2018-11-15

本体が廃番になっているようで色々検索してこちらの替え刃にたどり着きました。
本体を結構お値打ちに買えたのですが替え刃というのは結構するものだと思いました。
快適に使えているようです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃