【到着保証 送料無料】BRAUN ブラウン シ...(ショップラ・ホーヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • 問題なさそうです
  • 7年前くらいに購入したシェーバーの網目が割れ、急遽注文しました。注文の翌々日に到着。これまでの物と網目の形が違い、センター部分のくし形部分も違い、全体的に安っぽくなった印象。その上パッケージの中国語。最初から疑いの目で使ってみましたが、実際に使って違和感はありませんでした。洗浄時の音が少し大きいかな?とは感じましたが。後からメーカーHPで確認すると、現行品自体が変更されている様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 感じたこと
  • カセットは問題なく装着でき、特に違和感はない。パッケージに$24のシールが貼られたままマジックで塗りつぶされていた。どこで仕入れてきたものだろうか? 外国まで買いに行けないので、批判はできないが、こんなもんなんだろうか?パッケージに中国製と書いてあった。もし模倣品であれば、剃り味もすぐにダメになるだろうが、2週間毎日使っているが、問題ないものの本体購入時の時と比較すると若干剃り味が落 ・・・(続きを読む
  • WOODLIFEさん

4 2017-05-20

黒だった・・・
シルバーを使用中だったのでシルバーが届けばなあと思ってましたが黒が届きました残念…
でもどこよりも安く手に入ったし、人に見せるものでもないので満足です。

• takuo4123さん
  • takuo4123さん

5 2017-10-25

国内版と何ら変わりなく使えるので、値段も安く満足度高いです。メーカーは認めないでしょうが完全にお勧めです。

5 2017-10-16

切れ味最高!復活ブラウンシェイバー
網刃が壊れてしまい今回新しいものを購入しました。これで3回目です。長く愛用したもので再び快適に使用でき大変喜んでいます。これからも長いおつきあい宜しくお願いします。

5 2017-09-30

問題なく使用出来る、そりがあじがよくなりました。

5 2017-09-27

大満足
家電量販店で購入する場合、2-3,000円の範囲で価格差があります。使ってましたが、特に問題もなく深剃りが復活しました。自分は70Bが届いて、使用機種は720S-7なのでカラーもピッタリでよかったです。S:シルバー、B:ブラックの違いなので、基本どちらでも使用可能です。(自分もこの違いが分からず情報探したので、念のため記載しておきます)

5 2017-08-10

正規品でした。
ちゃんと正規品だし色も黒かもしれないとなってましたが、欲しい色のシルバーだったし大変満足です。また是非お願いします。

5 2017-06-23

子ども用に(#^.^#)
落として割れてしまったので ちょうど安くて購入できて良かったです。
子ども達も到着が早くて大喜びでした。

4 2017-06-12

問題なし
今まで純正品を使用していましたが、並行輸入品でも剃り味等は
問題ありません。
耐久性は分かりませんが、1年半程度使用できればと思います。

5 2017-06-09

安いと思い購入
欲しいと思い探して安かったので購入を決めました。

5 2017-05-25

只の輸入品なだけであって製品になんの問題もありません。安く手に入り大満足です。

5 2017-01-21

楽しみ
まだ届いていませんが安心出来ると思っているのでお安く買えた事はラッキーだと思ってます、

5 2017-11-28

ブラウン 7シリーズ替刃
2度目の購入です。切れ味が悪くなってきたので、買い替えました。安く入手することができ、助かっています。

5 2017-11-28

全く問題なし
輸入品とか書いてあるけど全く同じで問題なし、また買います

5 2017-11-16

普通に使用しています
並行輸入であろうが普通に使えています。
今までよりも切れ味アップして青いアゴが解消されました

5 2017-11-14

並行輸入品でも大丈夫
並行輸入品でお値打ちに買え、普通に使えます。