【到着保証 送料無料】BRAUN ブラウン シ...(ショップラ・ホーヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • 問題なさそうです
  • 7年前くらいに購入したシェーバーの網目が割れ、急遽注文しました。注文の翌々日に到着。これまでの物と網目の形が違い、センター部分のくし形部分も違い、全体的に安っぽくなった印象。その上パッケージの中国語。最初から疑いの目で使ってみましたが、実際に使って違和感はありませんでした。洗浄時の音が少し大きいかな?とは感じましたが。後からメーカーHPで確認すると、現行品自体が変更されている様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 感じたこと
  • カセットは問題なく装着でき、特に違和感はない。パッケージに$24のシールが貼られたままマジックで塗りつぶされていた。どこで仕入れてきたものだろうか? 外国まで買いに行けないので、批判はできないが、こんなもんなんだろうか?パッケージに中国製と書いてあった。もし模倣品であれば、剃り味もすぐにダメになるだろうが、2週間毎日使っているが、問題ないものの本体購入時の時と比較すると若干剃り味が落 ・・・(続きを読む
  • WOODLIFEさん

4 2017-05-20

黒だった・・・
シルバーを使用中だったのでシルバーが届けばなあと思ってましたが黒が届きました残念…
でもどこよりも安く手に入ったし、人に見せるものでもないので満足です。

5 2017-06-23

子ども用に(#^.^#)
落として割れてしまったので ちょうど安くて購入できて良かったです。
子ども達も到着が早くて大喜びでした。

4 2017-06-12

問題なし
今まで純正品を使用していましたが、並行輸入品でも剃り味等は
問題ありません。
耐久性は分かりませんが、1年半程度使用できればと思います。

5 2017-06-09

安いと思い購入
欲しいと思い探して安かったので購入を決めました。

5 2017-05-25

只の輸入品なだけであって製品になんの問題もありません。安く手に入り大満足です。

5 2017-01-21

楽しみ
まだ届いていませんが安心出来ると思っているのでお安く買えた事はラッキーだと思ってます、

5 2016-12-11

切れ味よし
2年間以上使い続けた刃をようやく新しくすることができ、とても嬉しく思います。
切れ味よしで、さらに2年間使っていきたいと思います。

5 2016-12-03

国内正規品より安くとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-11-04

純正品とそん色なく使えそうです。あとは耐久性があれば問題なしです。

5 2016-09-13

ハングル文字のシールが張ってありました。輸入品ですね。
ちゃんと使えます。この値段で文句言いません。
2個買っちゃいました。

4 2016-08-15

やっぱり安いから、平行輸入に頼ります。マラソン中、クーポンでお得って書いてあったからまたこちらのショップにしたけど、クーポンってどこにありましたか?なかったんですが。わざわざ他店に変えるのも面倒なので、買いましたがないならクーポンとかかかないでほしいです。

• club_hebiさん
  • club_hebiさん

4 2017-07-22

平行輸入品でも問題なしです
4年近くも使っていると剃り味が悪くなるのは当然で、やはり定期的に交換は必要です。
平行輸入品でも全然問題ないので、値段を考えるとアリです。

5 2017-07-04

問題ないのでリピート
リピート購入です。商品的には1年6カ月ごとに交換が望ましいと書いてあったと思いますが、2年目での交換です。やっぱり取り替えると剃り味が変わります。

5 2017-06-09

いいです!
問題なく使えてます。割れてから違うメーカーの髭剃りを使ってましたがダメです。やはりブラウンですね!

• mari7410さん
  • mari7410さん

5 2017-05-16

いつもお世話になっております。
まだ手にしてませんけれど、いい商品です。手放すことはできません。