★800円OFF 期間限定★【実店舗展示あり・...(カデンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-27

組み立ては割と簡単でした。座り心地はとても良く、満足しています。理想的なゲーミングチェアです。

2020-11-05
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2020-09-26

耐久性がいいと思う
早速対応していただき、助かりました。初めての組み立てですが、スムーズに出来上がり、嬉しいです。

5 2020-11-06

息子へ買いました。本人曰く、『この価格で、座り心地、凄くいいよ!』と言っております。 組み立ても短時間で簡単でした。説明書の書き方で、ネジを探したりしてしまう事はありましたが、すでに取り付けられているネジだと気付き、後は、スムーズに組み立てられました。

2020-11-07

4 2020-11-01

中二の息子用に
中二の息子の勉強とゲーム用に買いました。自分で組み立てはじめましたが説明書がわかりにくく、私が指示して息子が大体自分で組み立てることができました。
イライラしながら組み立ててましたが、出来上がりは満足したようです。

• kakko51さん
  • kakko51さん

4 2020-10-31

組み立て説明が少しわかりずらく時間がかかったけど、完成すれば利用しまくってます。
座り心地もいいし満足です。

5 2020-10-28

良かったです
在宅勤務になり今の椅子が腰が痛くなった為購入しました。
組立は大人1人で20分で完成しました。
ネジが2個余りましたが予備かと思います。
最初は不安でしたが、何も問題なく組み立てられました。

5 2020-10-20

安くて良い買い物でした!
発送がとても早くてよかったです!
座り心地も良いのでこれから使い続けたいです◎

5 2020-10-13

組み立ては二人で30分もかからず、非常にスムーズでした。以前使用していたチェアより首・腰への負担も軽く、長時間の使用でも楽に過ごせます。良い買い物ができました。

5 2020-10-03

迅速な対応ありがとうございます。甥っ子へのプレゼントに購入しました。とても喜んでいました。

5 2020-10-02

思っていたよりもいい商品が届きました。
今後愛用させていただきます!

2020-11-07

5 2020-09-29

原因:旦那は在宅勤務で、長期間パソコン作業があり、この椅子を購入しました。
感想:購入してよかったと思います。
メリット:長く座っていても疲れにくく、快適な姿勢を保ったり休憩したりすることができます。

5 2020-09-29

座り心地も良いので、いい買い物でした。
デザインもよく、座り心地も良いの...組立も簡単で、梱包もしっかりされていて、40分かからずに組立られました。前の椅子だと肩や首が痛くて仕方なかったんですが、こちらの商品に座って感激!座り心地抜群で長時間座ってても体が楽です。肩こりの苦痛も癒される感じでした。 よい買い物でした。